1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
わかる
この年齢になると共感できるところが多々増えてくる作品ではないでしょうか。見所は主人公の性格にもありますね、共感性がとてもつよいさくひんです
ヒヤヒヤ
いや〜リアルにこういう人がいそう。明日は我が身だなーと思って読んでいました!旦那さんには優しく!しましょう!
気になる…
世の中にはこういうSNSの中だけ見え張って最後は子供虐待で捕まったり、SNSはまってるやつにろくなやついないなぁと改めて思う漫画。
by ななし りな-
大変面白く、楽しいマンガでした。
続きが読みたいので、続編を希望しています。
楽しみに待っています。by 匿名希望-
あらすじ見てみたら面白そうだったので読んでみました‼
自分何もないくせに…こういう勘違い女いるな~と思いながら面白く読ませてもらいました‼by 匿名希望-
裏の裏をかいたサスペンスドラマみたいな展開がおもしろかったです。世にも奇妙な物語とかに出てきそうな話(笑)
リアルな感じで良いです。読んでいると、うっかり自分も呟かれていたらどうしよう、と焦ってしまいました。そうかと言って、こんな風にお金持ちの人と結婚できていいじゃない、とひがんでいる私もいますが(笑)。
怖いけど読んじゃう
程度はあるけど分からなくもない感情もあり、引き込まれる現代の人間のエグさでした。
気になってた!!
広告ですぐ気になって2話まで読んでみました。結構あっけなく終わってしまって残念ですが、続編があれば是非読みたい!
本当にありえそう!!
短編集ですが、もっともっと見たかったくらい面白かったです!!
妻が旦那を上手く利用してるかと思いきや、旦那の方が二枚も三枚も上手でしたね!!ちょっと怖いけれど、打算的に人を選んで付け上がるとこういう目に合うんだなあと学びました(笑)by 匿名希望-