怖い怖い!奥さんが旦那さんを利用して好き勝手してたはずなのに、実は旦那の手の内で踊らされてた!みたいなお話!怖いですー!
こわいですね
こんなこわい夫婦が世の中に本当にいそうです。
SNSはうまく使わないと翻弄されてしまうものです。情報に振り回されないように生きていかなきゃなと改めて思いました!by 匿名希望-
楽に読めます
話の展開の割には、ドキドキ感が少ないなは、絵柄が可愛いのだけどインパクトが弱いせいかもしれません。
もっと、心理描写がぐっと描かれたらどんどん読みたくなりそうな惜しい感じがする作品でしたby 匿名希望-
怖い
こんな粘着質の男って本当に怖い。
まして、言いたい事もちゃんと言わず、
SNSの投稿で、憂さ晴らし。
本当に相当性格悪いんじゃないかな。
夫がこんな事してたら、一緒に生活できないと思うけど…
最近の若い夫婦はこんな感じ何だろうか?by 匿名希望-
SNS怖い
広告で見かけて面白そうと思って購入。2組目の夫婦の話まで全話購入して読んだ感想は、すぐに誘惑に乗って不倫するし行動が安易。そんな女の人世の中に結構居るのかな?と。どちらの夫婦も会話が足りないしなんで結婚まで行ったのか?と少し疑問に感じます。若い子はこんな感じなのかとアラフォー世代には浅いかなぁ。
by びびむむ-
今時
今時ならではの夫婦の怖い話やなぁと思った。
でも、思わず読んじゃう。
無料のところまでしか読んでないけど、続き読みたいな。by 匿名希望-
いろんな夫婦の話が出てきて面白いです。
裏切りがいろんなところであって予想外の展開になるところが好きですby 匿名希望-
現代の
SNS社会を上手く描いてる作品だな~と思った。
ネット環境は便利ではあるが怖い部分もあると考えさせられました。
続きを読みたくなるけど、絵が下手かな笑by 匿名希望-
こっこわい。。。っ
ホントにこんなサイコな夫だったら、気狂っちゃうよね。でもそれでも虚栄心を捨てられない妻。どっちもどっち。by 匿名希望-
SNSに振り回させる
今の時代、一般人が有名人のように発信する。そして本当に有名人になる人もいる。お金を稼ぐ人もいる。周りの人の生活に振り回させるのがいやなのでわたしはあまりみません。この主人公もそんなところに価値を出していなければもっと幸せになれただろうに。