あまり軽く見ると
優しくてお金もあって。何でも言うことを聞いてくれるだんなさん。
あまりに甘えすぎてしまったのかなと思いました。by 匿名希望-
お試しで読んで、最初は女の子に対してうわぁーと思っていたけど、読み進めるうちに、影でグチグチ言ってる男にイライラしました。続きがきになる。
まぁまぁ
又吉っていう後輩が1番得してるなぁ。元々奥さんのこと好きだったのか、旦那の愚痴垢に嫌になって乗り換えたのか分からないけど、奥さんの弱さに寄り添ったのかな?これ続くのかなぁ…気になる。
by ゴリた-
こわい
結婚生活してるとありえるって思います。結局は、人間の本心ってわかんないよ。
明日の自分です、、、、!by 匿名希望-
インスタグラムで広告をみて、購入した。上からの女の人をこういうふうに扱っていくのすっきりする。展開が気になる。
こわい。
SNSってこわいなぁと思わせる作品。
悪口書く旦那さんなんて絶対に嫌だ。
見てると旦那さんにちょくちょくイライラする。
離婚すればいいのに。by 匿名希望-
ドキドキ
だんだん、うちのもこんな事してたらどーしよーとか…どちらにも、共感してしまうけど、他人事だから見えてられる💦
夫の闇
最初は妻が浅はかで何だかなーと思いましたが、夫の闇が見えてきて離れられてほっとしました。続きが気になります。
まずまず
面白かった。
ありがちな話なような気もしましたが
楽しく読めました。
もう少し主人公の背景がしっかりみえるともっとストーリーに集中できたような気もします。by 匿名希望-
怖かった…
こんな展開になるとは…でした。妻側からの視点と夫側からの視点、両方怖いな〜と思いました。可哀想な妻だと思ってましたが、読み進めていくうちに可哀想なのは夫だったんだな…と。私としては意外な展開でした。