いるいる
ほんとにいそうな夫婦だね。旦那も悪いけど、嫁が嫌かなー😅でも実際、旦那様もそこで愚痴らず、嫁に言えよ
なんか世にも奇妙な物語にありそうな話でした!どんでん返しが意外性あってよし。お互い様ですね、夫婦とは。
続き、気になります
旦那の生育歴がどこまで膨らみ、どこに着地するのか。ふたりはこのまま離れてしまうのか。
後輩くんも絡んできて、次の配信が待ちどおしいです。by 匿名希望-
続きがあってよかった
1話で奥さんが必死になったところで終わるのかと思っていましたが、続編が出ましたね。
最近新しい広告を目にしたので続きを買って読みました。
思わぬ展開でした。
まだ続きますよね?又吉くんがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
単純
思った通りの展開で、単純だけど、まあまあ面白かったです。
つい気になってしまう
こんな夫婦(とゆうか、旦那)がいたら怖いな〜
絵がもっと上手かったらもっとよかったかな(笑)by 匿名希望-
アッサリ要点のみで完結
1話目を読み続きが気になったので購入。数話で完結のお手軽読みやすいお話でした。
SNS 怖いですね。私は使いこなせないから問題なしだけど、使うことで変に情報量が多くなり知らなくても良いことまで知ってしまったり疑心暗鬼になってしまうのって人生の時間の使い方間違っているというかもったいないなと…
子供の頃のトラウマが主人公を歪んだ心の持ち主にしていますが、それはお気の毒だけどあんな陰険なダンナはホント勘弁してほしいなと。又吉さんよく救ってくれましたね!その続きの話がないのもまあアッサリ読めて良かったです。by 匿名希望-
今の時代にあったストーリーで、現実的にもありそうな話でドキドキしました。
人に幸せそうに見られたい。キラキラしている自分をSNS上で見せたい気持ちに同感しつつ、自分もこの主人公の様に必死になってしまっていないかな?と自分を振り返って見てしまいました。by 匿名希望-
なんだか可哀想になる…
広告で気になり購入しました。
面白かったです!
旦那さん最初はかなり最低なひとだなと思いましたが…ラストは可哀想な人だなぁと思ってしまいました。
奥さんの方も病的な感じで…
今の時代だからこその状況で、SNSってやっぱり怖い!!by 匿名希望-
なんとも言えない、お話でしたね。でも夫婦のあり方を教えてくれるような?感じが少ししました。好き嫌いはありそうですが、私はついついみちゃった。