- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
お試し読みをはじめ、すぐ、次を購入でした。SNSとしては、あるあるだったけど、ある意味、夫婦関係としては、あっ、そっちかーと面白かったです。
無料体験だけ読んでみましたが展開が簡単に想像できる。旦那不信になりそうな内容になるのかな?
好みもあるのでしょうが、この作品を課金して読もうとは思いません。by 匿名希望-
試し読みだけなので
詳しくはわからないですが、奥さんが好き勝手し過ぎて夫の不満爆発!してるの、稼ぎの良い旦那さんを持つ専業主婦って、みんなこんなんなのかと誤解しそうですね、この話。
旦那って
面白かったけど、他の人も書いているように、どうして旦那がその人と結婚したのかが謎だった。
お気楽な主婦が惨めな思いしていく姿がおもしろい
by ポポさん-
SNS女子の成れの果て
インスタやTwitterなどのSNSにおいていかに自分が幸せかを投稿するという確かによくあるストーリーですが、最終的に旦那の御機嫌を伺うことに必死になり旦那の思いどおりに動かされてしまうというかわいそうな展開です。
絵柄はちょっと好き嫌いがわかれるかも。by 匿名希望-
こわっ。。
現実にもありそう。
旦那さんはなぜこの人と結婚したんだろう。
どこに惹かれたんだろう。。by 匿名希望-
無料購読分のみ読みました。優しい夫がSNSで自分をめちゃくちゃ悪く言ってるのがなんか現実にもあり得そうだなとらおもいながら読みました。
怖すぎ
あーありきたりな、SNSで豪華な生活を自慢しちゃってる系かぁと思って見てみましたが、、まさかのどんでん返し!!
旦那さん恐ろしすぎてびっくりしました、、自分の旦那さんがこんな人だったらと思うと恐ろしすぎます、、by 匿名希望-
あんまり
うーん。後味悪いし 尻すぼみかな?SNSは、便利だけど 人のは、見ない方が良い。旦那のなんか特に見ない方がいい。
by みき2525-