無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
あるかも?それ
なんとなく、身近にあり過ぎて怖いぐらいです。それが徐々に矛先が自分に向いてくるのがわかり、背筋がゾワゾワしてきます。次が見たくなります!ゾワゾワ
こっわ
私がSNSをしてないのでそもそもこんな奥さん嫌いだけど・・・指輪購入のときから愚痴があるというのなら、旦那は結婚すら前向きじゃなかったのか!?と思う。どっちもどっちか。
SNS怖い
こんなコソコソ書き込みしてる男なんてルール違反だと思う。付き合った後と前で性格変わる奴は嫌いですby 匿名希望-
実際にありえそうな話。
夫婦間じゃなくても、いろんな人間関係の中で似たような感じがありそうだなぁと思いながら読みました。
疑心暗鬼になりそう。
でも気づいてながら、見て楽しんでる友人が1番質が悪いですね(^^;
だらだら続かず、2話で終わるので、さらっと読むにはおすすめです。by 匿名希望-
インスタができてから、人の事が気になって、人から羨ましがられたくて…現在の人間の本性を描いたような作品です。
by あーみゃん-
最近こんなリア充アピールの奥さん、程度は色々であるものの、いるよねって思いながら読みました。
まだ1話のみですが、旦那さんの本性が早く知りたいです。by 匿名希望-
めちゃめちゃリアルに感じた…
うちも実際旦那は
何一つ文句言わないし…
こんなん知らなきゃいいってもんでもないけど…でも怖いwby 匿名希望-
リアル
なぜか私まで必死にご機嫌とりをする気持ちになって辛かったです。笑
怖かった!
広告からです。いやいやいや、想像以上にみんなくず。はじめ、奥さんも悪いなって思ったけど、旦那さんがわざとそういう人選んだんだと思ってゾッとした~。
つ~か、友達怖いわー。愚痴アカウントだけじゃなく、高いランチに誘っておいて、大丈夫?とか聞くあたりが。by うどんとラーメン-
これで完結?
なんか、消化不良な内容でした。
結局はみーんな、クズですね。
見栄を張るばっかりの奥さんも、裏で愚痴を言う旦那さんも、更にはそれを知っていて、SNSのアカウントを教える友だちも…。
旦那さんはなんでこの人と結婚したの?わかんない。言うことを聞くって、こんな回りくどいやり方で?by 匿名希望-