面白かった
CMで流れててて、1話無料だったので読みました。私はSNSに載せるのって、殆どが見栄と自己満だと思っていますが、この奥さんはやはり必死すぎますね。5話まで読みましたが、続きの展開が気になります。
まだ最後まで読んでないけど。。。
奥さん視点から始まり、
旦那視点に切り替わり、
面白くなってきました!
続きが気になります!
早く読みたいです!by 匿名希望-
やっぱり大切なのは周りが自分をどう見ているか、周りによく見られるか、じゃないよね。本当に良い人と出会っていても、感謝の気持ちや思いやる気持ち、人を愛する気持ちを全て自分の私利私欲で決めてしまうと、こんな風に痛い目にあうんだろーな。
人間のどす黒さ
人間のどす黒さを感じて、読みながら恐怖にゾクゾクしてました💦家庭環境に何かあると、人格って変わってしまうんだなと思う例ですね💧それと、それぞれが自立しなくては生きていけないと感じた漫画でした。
目線が面白い
今時の内容ですが、情報社会である現代の若者に多い陥りやすい事かな?って思います。気になり出したら…なんでも気になりますよね〜
続きが気になる
男女の考え方の違いが面白い。こんな風に思われてたら!と考えると怖いなぁ。
果たして、旦那さんのコメントなのか?他人のコメントなのか?続きが気になります。by 匿名希望-
奥さんが悪いな。
改心して旦那に尽くして、そして捨てられたらいいんじゃない?by 匿名希望-
怖い
広告を見て気になって読みました。
SNS投稿がやめられない妻。夫は裏アカウントを作成しそんな妻を誹謗中傷します。
2人の駆け引きにゾクゾクします。怖いです。
SNSに取り憑かれないよう自分も気をつけようと思いました。by 匿名希望-
リアルに居そう。
奥さん、可哀想。。
旦那さんにも愚痴られてるのも、
本当の友達が居ないのも、
周りの目を気にしてて、自分の気持ちや想いをことを
ちゃんと好きとか大切に思ってるのかなぁ??
早く周りの目を気にするより、
自分の幸せや周りの人の幸せを感じれるようになるといいですね。by 匿名希望-
夫婦の裏側をみた感じ
この先2人の関係はどうなるんだろって先の展開が気になって面白いです。
理想の夫婦のだったはずなのに、どんどん転落していく様に読み応えがあります。by 匿名希望-