- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
賢い旦那さん
人の目ばかり気にして「周りからどう見られているか」に固着する妻をコントロールする旦那さん。
「無駄遣いするな」とか「家事ぐらいすれよ」と本人に直接言うより効果がある。頭いいなぁ。
続編とかその後みたいなのがあれば読みたいと思わせる作品でした。by 匿名希望-
怖いけどおもしろかったです。
SNSで幸せアピールばかりする人はかわいそう。
主人公や旦那さんのことは好きでもないのに結婚までして理解できないけど、友達の気持ちはわかるような気がする。
自分が独身で先に結婚した友達が主人公みたいなタイプだったら友達とは思えなくなると思う。by 匿名希望-
どこかのサイトで読み、続きが気になって、こちらで購入しました。
snsが主流となった今の時代だからこその話で、もしかしたら、身近にもなんだかありそうな話(;´༎ຶ༎ຶ`)(;´༎ຶ༎ຶ`)
怖いながらも面白いby 匿名希望-
他社の広告をSNSで見て、気になったので会員登録してるこっちで全話購入して読みました。
ありがちな話だけど現代風で本当にありそうなお話でおもしろい。
そして絵がきれいで好きです。
また読み直したいなと思います。by 匿名希望-
今時の夫婦にありそうなリアルさがおもしろい。旦那様との関係や友達との会話がどんな風に展開されるのかたのしみにしてます!正直、自慢ばっかりで人によく思われたいとばかり考えている主人公はきらいなので、旦那さん頑張れって思ってみてます
やば!
これ、現実ならこわすぎる。でも、なんにもしなさすぎだから言われても仕方ないって思うなぁ。面白いから、見ちゃうけど!ポイントたくさんほしー!
by 食いしん坊たぬき-
こわい.......
SNS映えを意識しまくってる奥さんの旦那さんでここまでとはいかなくてもウンザリしてる人も少なくないだろうなあ.......。始めは「そりゃ愚痴られるよ」とも思ったけど読んでるうちに旦那もクズだし友だちもそれを内心楽しんでるしもう皆クズ過ぎる(笑)
1話目を無料で読んで続きが気になり読んでしまった。現実にありそうな話。
旦那って嫁の事、結婚前からほんとに好きだったのかな?女友達も知ってて主人公に接してたと思うと人の裏の顔は怖いな〜って思いました。
続きがあれば読みたいです。by 匿名希望-
周りのみなさんのレビューがおもしろいということで読んでみました。正直、スカッとする。主人公何様?!って感じなので。
早く続きがみたい。
面白いです!
旦那怖いby 匿名希望-