みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
実写版ドラマのほうも観ました。
漫画の方が面白い!
コメディタッチのグルメ漫画で、登場する食べ物も食べているシーンも良いです。
…が、青年漫画のせいか、ストレートすぎ?
繊細な表現などは無いので、あまり気にせず、どんどん読んでいくにはいいかな~と、中くらいの評価です。by 匿名希望- 0
サチコさん
ちょっと変なサチコさん
素敵です。一食にかける情熱
美味しいものは全てを忘れさせてくれるというのには激しく同意by 匿名希望- 0
実写化も楽しみ!
題名が『忘却』て、何からの忘却なのか?と疑問を抱きつつ読み始めました。そして…納得(笑)あ、そういうことかと。確かに何か美味しいものを食べているときって、本当に頭の中空っぽなような気がします。作品の中に出てくる鯖味噌煮定食が食べたくなりました。主人公のサチコちゃんのキャラ大好きです。でも身近にいたら少し面倒くさくなりそうですが…。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
めしてろ
食べる描写が美味しそうすぎて、夜見てはいけないと思った。幸子さんまっすぐで可愛くて幸せになってほしい。
すばらしい
いとしのサチコさん。どんどんすすんで、美味しいものいっぱい食べて、そんで幸せになってほしいと思っちゃうなあ。
幸子さんの真っ直ぐさが大好きですね。私もこんな風に仕事したいですが、現実はうまくいかないものですね(笑)。
by ようままま- 0
負けない‼️
悲劇的なことって現実にあるらしいです。母の知り合いの息子さんも成田離婚したそうです。頑張ってってエールを送りたいです。
by 台湾バナナ- 0
美味しそう
幸子さんが、かなり漫画の人感が強くて感情移入しにくいんだけど…でも面白いし、お腹が空く。笑 食べ物が美味しそうです。
ドラマを見て原作を読みました。原作も読み応えがあり面白かったです。食事をして悲しい気持ちを忘れ、自分の欠けつしてる部分に気づいてゆくというストーリーが面白い。
お腹がすきます
サチコさん、面白いです。サチコさんのまっすぐさが好きです。そして、サチコさんの食べるシーンはもっと好きです。こっちまで、食べたくなります!!読み終わって、スーパーへ行くと、思わず、サチコさんが食べた物を買ってしまいます。
by Uー子- 0