【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(25ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
面白い〜!
正直、無料でちょっと時間潰そう…位で、読み始めたので、申し訳ないです(;´д`)
幸子さんの真っ直ぐ過ぎる性格が、少しずつショックな事と食を通じて人間らしくなっていくので、つい応援したくなってしまう。
葛藤も細かに表現されていて楽しいです。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画
プッて笑える面白さあります。
我の強い幸子さんですが、自分自身の探求でもある美味しい料理へのこだわりと感動。独自の解釈と理屈がやたらと多いですが、美味しいものを食べたら幸せというお話です。by 匿名希望- 0
無料で毎日読めるシリーズただいま爆走中(笑)
最初は失恋した女の子のあるある話かと思いきや、美味しいもの食べてる時だけ辛い気持ちを忘れられる事から美食に走ると言うストーリー。
絵もとても丁寧で読みやすくオススメです。by エミール9389号- 0
飯系
飯系はもういいよ、と思って、スルーしてたんですが、読む作品がなく、なんとなく、人気の高いようなので読んでみたら。ごめんなさい、めちゃくちゃ良かったです。清潔感のある絵も好きだし、食べ物の絵もいい。人物も。逃げた旦那さん、思い直して最後、幸子さんを幸せにして欲しいな、でも、タイトルが忘却だから、それはないのかな~
by ひめちいこ- 3
サチコが食べている姿が本当に幸せそうで美味しそうで、読んでいてお腹が空きます笑
何に対しても真っ直ぐで一生懸命で、でもちょっとズレているところもあるサチコがとても魅力的です。まだ無料分しか読んでいませんが、ズルズルと購入すると思います。by 匿名希望- 0
テレビドラマより原作!
実はテレビドラマでこの漫画を知ったのだが、原作の面白さに瞠目した!主人公も魅力的だし、すべてのお店がどうも実在しているみたいなので、行きたい店がありすぎる!
by マダムはちこ- 0
こんなに哀しい始まり方とは知りませんでした。俊吾さん、そんなに悪い人とは思えないので、逃げた理由が気になります。幸子さんは風変わりではありますが、いつも真面目で可愛いです。
クセの強い主人公になぜか惹かれる
一言でいうと真面目すぎる、それが行きすぎていて面白くてなんだか応援したくなったり、惹かれてしまいます。食べ物もおいしそうですが、主人公の性格も面白い要素のひとつです。
途中までしか読んでませんが、どうかパッピーエンドで終わってほしい!!by 匿名希望- 0
食べ物系漫画が好きな人にはたまらない作品だと思います。その食べ物への憧れ、味の噛み締め方、見せ方が抜群です。サチコガ幸せになりますように。
会えるのか?
主人公が美味しそうに食べるので飯テロ注意。消えた彼とは会えるのか?目撃情報はほんとにその彼なの?食べるところに変な演出(謎にエロ要素とか)ないのところがいい。