【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
- 221話まで配信中(52~70pt / 話)
あまりグルメマンガは読まないのですが、
新郎が突然消えて食べることで忘却するという内容ですが、どうしても、なんで新郎は突然消えたのかが気になり読んでいます。by 匿名希望- 0
主人公のキャラ最高
楽しいです!
幸子のキャラが最高で、笑ってしまいます。
新郎ににげられ、自宅で俊吾さんの仏壇を作ったり、皇居を逆回りしてランナーに1人1人おじぎしてたり(^^)
毎回美味しい料理を食べるシーンがあり、自身も食べたくなってしまいます。
サバの味噌煮から広島の牡蠣まで全部読みましたが、これからも楽しく拝見します!
俊吾さんはどうして逃げたのか気になります。by グリリン- 2
じわじわはまる
30話まで読みました。
じわじわはまる感じがします。
はじめは幸子変な人!という感じでみていましたが、そのうちこのキャラクターを好きになっていく感じです。
続きは気になるけれど、課金するほどではないなー、という感じです。by 匿名希望- 0
幸子さんのキャラ好きです。
逃げられて初めて好きだとわかって、忘れる為に美味しい物食べる!人間元気になるには食べるのが一番ですよね!by 匿名希望- 0
主人公のキャラクターというか性格が極端すぎて、笑っちゃう時もありますが、美食にひたむきに向き合っていく姿が好きです。元婚約者のことを忘れようと頑張るところがかわいいです。
セクシー路線にもっていかないこんなグルメマンガがすきです。
はじめから衝撃な内容ですが、主人公を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
ドラマ化
してるのかな?と思って調べたらしてたんですね!
サチコはスタイルも良くて天然で可愛いなと思いました。
思ってた以上に読みやすかったです。by 匿名希望- 0
面白いんだけど
さちこさんのキャラクター好きだしストーリーも面白いんだけど、肝心のご飯の描写がイマイチおいしそうに見えないことが多いので残念です。
しゅんごさんは今後出てくるのかな?by カワウソ18- 0
面白い〜!
正直、無料でちょっと時間潰そう…位で、読み始めたので、申し訳ないです(;´д`)
幸子さんの真っ直ぐ過ぎる性格が、少しずつショックな事と食を通じて人間らしくなっていくので、つい応援したくなってしまう。
葛藤も細かに表現されていて楽しいです。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画
プッて笑える面白さあります。
我の強い幸子さんですが、自分自身の探求でもある美味しい料理へのこだわりと感動。独自の解釈と理屈がやたらと多いですが、美味しいものを食べたら幸せというお話です。by 匿名希望- 0