【ネタバレあり】非常識でクズな7人の女たちのレビューと感想(5ページ目)

表紙と中の内容の違い

表紙の絵で思っていた内容が違いました。

初めに自分は悪くないわけだし、こんな場合は自首すると思うんですけどね。

それをバラバラにして処分するという内容に不自然な話の流れに感じました

クズばっかり

タイトルとそのイラストからイライラするのを覚悟で読み始めたら、想像以上にイライラして嫌な気持ちになりました

主人公は

被害者じゃない?という部分もあって、正直理不尽な気持ちになりました。
    まぁこうなったら隠し通すしかないけど、やるなら完璧にしよー!とへんなツッコミが入っちゃいます。
    あんまり怖くは無いですね。

こわっ

これ一年前にあった伊勢原の事件とちょっと似てるじゃん‼️死体と一緒に住んでたよね‼️こわっ‼️近所に居たらヤバイ奴。じゃん

理由はどうあれ、人を殺しちゃダメだよなー
    ステキな婚約者もいて、幸せだったのに。
    一生隠し通すのは、普通の人なら無理だよね
    。罪悪感に押しつぶされちゃうよ

怖い

無料分だけ読みました。まず絵の好みが分かれるかなと思いました。美人が玉の輿結婚前にを人を消すという2時間サスペンスみたいな始まりですが、絵が古めなせいか怖さが引き立ち、いい味を出しています。つづきが気になります!

最初のお話だけ読みました。
    ありえなさそうな話だけど妙にリアルでゾッとしました。
    ストーカーとか人間の方が怖いなと。

無料のところだけ読みました。事故に近いのも隠したい気持ちもわかります。が、いくらなんでもバラバラ死体はあまりにも軽率で残虐なので言い訳できない。死体損壊、死体遺棄という新たな罪を重ねるとは愚かです

無料分だけ読んでみました。
    絵が怖い!なんだか昭和っぽい絵が怖くてリアルな感じがします。
    ストーカーが自宅に侵入してきて襲われそうになって抵抗したら誤って殺めてしまった。
    正直に警察に言えば良かったのに…と思ってしまうけど、例え正当防衛でも人をあやめてしまったら破談になってしまうかも知れないと思うと、隠したくなってしまう方が勝ってしまうのかな。

無料分を読んで

無料分だけ読みました。知らない相手が勝手に家に上がっていた、危険を感じて攻撃した、これって正当防衛にはならないでしょうか。素朴な疑問です。知らない男が家にいて密室状態だったら、怖いですよねえ。