【ネタバレあり】非常識でクズな7人の女たちのレビューと感想(4ページ目)

こわい
絵がすごく怖いです。ちょっと古くさい感じが余計に怖く感じます。主人公かわいそうと思いました。正当防衛じゃない?
コワイ
いきなり主人公が○人しちゃいました。まあ、帰ってきたら変態が現れたので正当防衛でしょうけど。続きが気になる作品です。
絵がリアル!
主人公があまりにも悲惨すぎる…。
死体遺棄よりも警察に届ければ正当防衛が成立するのに!
人間関係とか結婚とかややこしくなるから確かに私がその主人公だったらパニクると思うけど。by 匿名希望-
絵のタッチは好きじゃないです…。古い感じがします。内容も主人公の考えが短絡過ぎてありえないと思います。
by pego-
無料分しか読んでませんが、ある意味正当防衛になるんじゃないんですかね〜。
まあ、殺してしまったことに、変わりはありませんけど、by 匿名希望-
可哀想ではあるけど、ちょっと頭が悪いというかなんというか…。警察に通報してたらいいじゃん...?とは思った
家に勝手にストーカーが入っていて襲われる危険性があったんだから、警察に連絡して正直に話せばよかったのにー。
作者は好きだけど。
非常識でクズっていうのがわからない。
好きな作家さんだけど、この表紙の納豆とやたら怖いおばちゃんがこわい。
ただ、タンポンに細工する姑とか怖いし、気持ち悪い。by 匿名希望-
4話まで読んで
この作者の媚びない&リアルな絵と、内容に惹かれて見かけるとついつい読んでしまいます。
犯人につい同情してしまうような内容で、つい救いを求めながら読んでしまいます。by 匿名希望-
悪いことしてないのに、かわいそうに。でも隠したらだめだよー。しかもだんだん取り返しのつかない事になってるし