みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い
1話~4話のお話を読みましたが、
怖すぎです😥
とりあえず、逃げて、警察呼んで😫
本当にありそうな事件で怖すぎです💦by 匿名希望-
怖いです
絵柄の古臭い感じがしますが、そのせいかより怖さを感じてしまいます。
試し読みのみですが、怖い話は苦手なので購入はしないと思います。by 砂漠の猫-
コワイ
いきなり主人公が○人しちゃいました。まあ、帰ってきたら変態が現れたので正当防衛でしょうけど。続きが気になる作品です。
絵のタッチは好きじゃないです…。古い感じがします。内容も主人公の考えが短絡過ぎてありえないと思います。
by pego-
良く😭💦💦
自分的には、良く分からない‼️です。面白いとか面白くないとかではなく、中々。好きな人にはたまらなく楽しいと思います。一度試して
by まさかなちゃん-
可哀想ではあるけど、ちょっと頭が悪いというかなんというか…。警察に通報してたらいいじゃん...?とは思った
かわいそう
ちょっと絵が見にくいかな(^_^;)好きなかんじの絵ではないな
でも話の内容は興味ひかれたかな主人公の新婦さんはかわいそうな気もするなぁストーカーに勝手に家に入られて殺しちゃうんだからby 匿名希望-
表紙と中の内容の違い
表紙の絵で思っていた内容が違いました。
初めに自分は悪くないわけだし、こんな場合は自首すると思うんですけどね。
それをバラバラにして処分するという内容に不自然な話の流れに感じましたby 匿名希望-
よくわからなかった
試し読みしてみましたが
なんでそこでそんな発想になる?と
過剰防衛になったとしても勝手に侵入した男が迫って来たらしゃあないのではby 匿名希望-
クズばっかり
タイトルとそのイラストからイライラするのを覚悟で読み始めたら、想像以上にイライラして嫌な気持ちになりました