みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

あまりおもしろくないです。よまなければよかったです。あまりいいきぶんなかなれなかったです。もっとすくいがあれば
絵がこわい
絵がこわいです。。。。。。
でも、ストーリーは読みたくなると思います!!
なんか、日常にあるのかな??って思うとこわいです。、by 匿名希望-
ほんと
ほんと非常識でこんなのが本当にいるのかと思うけど、、いるんでしょうね!たまにニュースとかにも、なってるし
壊れてる
タイトルから怖い感じの作品なんだろうなとは思ったけどここまでとは、、目標がある女ほど怖いものはない。
むり
絵が無理です。
上手くもないし臨場感とかないし、全く感情移入も何もできない。
無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望-
表紙が気持ち悪いけれども怖いもの見たさで読みました。絵が古くて昔し感ハンパなく、ストーリーも極論すぎてなんだかな。って感じです。
これは怖い
非常識なのか巻き込まれなのか1話の立場だとどう動くのかですけど。1話の女の人は何の微塵もなく死体をバラしてしまえるのが凄いとしか思えなくてビックリさせられました。こういう女性の方が以外と凄い行動に走るんだなって思いました
表紙が魅力的
この作者の表紙が魅力的で、いつも無料分は必ず見ます。絵も変わってるけど、わりと好きです。今回の1話目は、どこかで読んだような話で、読み進める程の興味が湧きませんでした。表紙に似合った、目新しいストーリーだと嬉しいです。
by ふわりんご-
怖すぎ。いや警察電話しましょーよ。彼氏も本当に主人公のかと思ってたらそれだけで見捨てる?ってか女の人はみんなそんなに、そこまでして結婚したいって思ってるかな?女はみんな結婚したいんだ!的な風潮やめてほしい。そうじゃない人種もいます。
うーん,,,
最初の主人公は本人が悪くないのに
(ストーカーの被害者)過ちで変態殺しちゃって人生追い詰められた感じで可哀想だと思った。
非常識とかクズとか一概に言えない気がする。by 匿名希望-