みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルです
似たような事件って あったような。
結末が とても気になる。
でも 悪いことって必ずどこかでバレるんですよね。それも肝心な時に(笑)
笑えない話だけど 最初から素直に●●に行けば良かったんじゃないかなーとは思うけど
目の前に見える幸せな姿を失いたくなかったんだろうな。by うちこのあな-
なるほど
ばかだなって思ったりやばいねと感じたりしたら、なるべく近よりたくないなあと思ったりしますね。恐いなあと。
絵がちょっと独特ですが、
ストーリーに合っているので読みやすいです。話のテンポもいいのでサックリ読めます。by コンビニ弁当-
主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです
by あきかんか-
非常識な人っていますよね?見てるだけでもイライラしますよね?でも漫画の人達は度を越していますね。ドン引きです。
こわい
かなりストーリーが怖いのと絵がリアルなので次の展開が楽しみです。あまり怖いものは好きではないけどこの話は読みたいかも。
非常識な女
ってどこにでも居るけど常識ないのでっ!って意味不明なことを言葉だけで投げ付けるクズな女もいるもんですよね。
クズの話かと思ってたけど、1話目からわりとシリアスで、結末が気になる
絵は少し見づらい感じもあるけど、内容が面白いから読み進められるby まゆごんぞう-
学校教育って綺麗事を教えるんじゃなくて、こういう題材を取り扱うべきですよね。
そして、こうならないようにするにはどうすればいいか。
こういう奴がいたらどう関わらないようにするか。
もっと世の中の汚さを教えるべきですよね。by 匿名希望-
たのしい
早く続きがみたくて追加しました
楽しかったですby 匿名希望-