みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の主人公は、非常識でクズって言われちゃうのはかわいそうじゃない?知らない男が部屋に居たんだから。

by KLKR

この類のストーリーが好きで暇つぶしによく読みます。とてもおもしろい!!!というわけではないけど、暇つぶしにはちょうど良い。

怖い

帰宅して あんなのがいたら 怖いし気持ち悪い!あれで殺してしまったとしても 仕方ないような気もする

え、、、

普通に家に侵入してるんだし犯罪者は向こうなのに。。やるせない。。そして最後に見つかったブツ。。それこそ捨て方があったと思う。。オチが弱すぎる

絵が

話の内容も絵も気持ち悪かったです。主人公が頭が悪いのでどうしようもない内容でした。ポイント使ってまでは読みたくないです。ただ最後にどうなるか気になるところで終わりました。他の内容も絵が怖いので見る気になりませんでした

こわい

怖いけどどんどん読み進んでしまいました。可哀想な新婦さん、、、でもなんで直ぐに警察に言わなかったの?!いくら相手が無抵抗とはいえ、ちゃんと正当防衛だったのに。秘密にしようとすればするほど泥沼にハマってしまって。かわいそう。

絵が怖い 内容も怖い 読んでいて気持ちのいいものではないけど、読んでしまうという謎のループ現象がおきます(笑)
    クライマックスが衝撃的!とか、伏線があっておもしろい!とかではないですが、ある意味本当のミステリーだと思います。

人それぞれ好き嫌いはあるのはわかってるのですが、私には苦手な感じの絵で、内容が全然入ってこなかったです。

気持ち悪い

警察に普通に通報していればいいのに…死体を処分して隠そうとしてそれでもいつも通りに…。とにかく気持ち悪かったです。

これは主人公に同情しちゃうなあ。ストーカーが急に家で待っていたらやはり怖いし…
    通報して正当防衛主張するべきだったと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全124件