みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

内容も絵もなんか気持ち悪い
レビュータイトルは個人の感想なので、こういう絵で背筋が寒くなるような内容が好きな人もいると思います。
絵がリアル!
主人公があまりにも悲惨すぎる…。
死体遺棄よりも警察に届ければ正当防衛が成立するのに!
人間関係とか結婚とかややこしくなるから確かに私がその主人公だったらパニクると思うけど。by 匿名希望-
絵のタッチは好きじゃないです…。古い感じがします。内容も主人公の考えが短絡過ぎてありえないと思います。
by pego-
無料で読める分だけ読みました。結果、気持ち悪い。確かに非常識でクズだけど、こういう内容とは思わなんだ。続き読みたいと思わない。
無料分をあっという間に全部読んでしまいました!続きが気になってしまいます!ポイントが貯まったら速攻で続きを読みたいと思います!
もう犯罪。通報しないの?とツッコミどころ満載だけど、恐ろしすぎて、ほんとにこんな人いるのか?と思うほどドキドキして絵も気持ち悪くて、けど続きが気になる作品
無料分しか読んでませんが、ある意味正当防衛になるんじゃないんですかね〜。
まあ、殺してしまったことに、変わりはありませんけど、by 匿名希望-
いったいどちらが被害者なのか…
いい感じでぐろさもあり、ストーリーもよかったです。
まだ1~2話しか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
良く😭💦💦
自分的には、良く分からない‼️です。面白いとか面白くないとかではなく、中々。好きな人にはたまらなく楽しいと思います。一度試して
by まさかなちゃん-
独特の画風。。
始めの話だけ読みました。
常に不気味さが漂う独特の画風で、ストーリーをさらに悍ましくさせているような気がしました。by 匿名希望-