みんなのレビューと感想「処女のいとこに性知識を植え付けハメまくった」(ネタバレ非表示)
絵は少し幼い
もったいない!
もっとセクシーに描いて欲しいかな~!(個人的な意見です)
それと 話しの展開が何故いきなりって思います、エロマンガだから良しかな~by パクピクス2- 0
この作品の
作者さんにはまり買ってみました。
絵がすごくきれいでテンポもよくさくさく読めました。
最後がよくわからなかったのでちょっと惜しいかな。by shii0711- 0
うん。
こんないとこのお姉ちゃんがいたら、可愛よすぎてしまって、色々と教えて上げたくなることだとおもいますね。
絵が
絵が好みかどうかとかてかなり変わっていく作品です。ストーリーやコンセプトは好きな方には良い感じです。
ソコそこ
総合的にはちょっとフツーな感じで、ストーリーも内容も、フツーな感じでしたが、絡みはちょっとだけアップな手をんかいで、ちょっとブラスポイントみたいなー
by ❤ポンチール❤- 0
いいですね
無料で見ましたが、絵がいいと思います。話も完結まで短いのですぐに全話購入できます。次回作も楽しみにしてます。
by ななははま- 0
きらい
そもそも、処女っていうのが、おれんなかでマイナスやな。あんなんブランドもクソもない。根本から否定してごめんなさい
絵が思ってたよりかわいいです。
女の子が何も知らないのをいい事にやりたい放題、結局女の子も結構良いので楽しめると思いますby デロン- 0
ロリロリな絵とは裏腹に結構酷いことされてます。従兄弟ちょっとひどすぎない?って思いますが好きな人は好きだろうなと。
おそらくですが…これも元になるゲームが存在しているのでしょう
寄りや引きの効果を使って工夫はされているのでそれなりに楽しめますが…絵の枚数は基本少ないですby 不明- 0