みんなのレビューと感想「ゆるゆるユイちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい!
これは本当に最高すぎる作品!
絵もきれいだし内容もかなりよくて読みやすい!
続編もかなり期待してるので書いてください!by 匿名希望- 0
ついつい
ひとつだけ試しに読んでみようかと思ったら一気に読んでしまいました。絵が可愛い!最高!!ありえない展開に羨ましさを感じたりしました。
可愛い
女の子の顔も身体も性格も可愛い。男子が気持ち悪いくらいなので妙にヤラシイ。まぁマンガですから実際にはない
微妙
無料見た後続きが気になり1話と2話購入しましたが正直つまらなかったです。
短編と書いてあったから3話以降は違う作品なのかな?でも女の子は可愛かったです!by 匿名希望- 0
なにか、、、
作者のどM 趣味の願望のような作品とストーリーなのを感じましたねぇ~!
せっかく可愛い女の子画かれてるし二穴を増やせば、良くなるかとby ❤ポンチール❤- 0
可愛い
可愛くてエロくてさいこーーーーーーでした!また、新しく作品を作っていただける日を心待ちにしておりますのでぜひ頑張ってください!!
by たろうよ- 0
絵が凄く綺麗で良かったと思います!女の子も可愛かったので、買って良かったと思います!オススメできます!
かく
可愛い子は、よく男子からチヤホヤされるよね。それが漫画になってるような作品だと思います。まぁ、可愛くてエロい作品ですね。
かわいい
絵がとてもかわいいですね。これくらいがちょうどいいです。マンガだとどうしても巨乳が多くなりがちですが、これくらいが自分にはベストです。
よかった
好みの問題でしょうが、自分は好きな絵柄だったし、すごい好きな作家さんになりました。ポイント使う価値は、十分にあると思います。可愛いですよ。
by 匿名希望A- 2