【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(98ページ目)

可愛い

可愛いけど、言えないとか、すれ違いとかが多いので、韓国ドラマを観てるみたいです。でも、主人公は可愛いし、相手の男性も格好良いので、王道少女漫画で、読んでいて楽しいです。早く続きが読みたいので、新刊の配信を楽しみしてます。

かわいいっ

ぼっちゃぽちゃだけど、素直でかわいい主人公が就職説明会?で上司に恋をする。
    で、入社までにダイエットして激ヤセ!
    でも上司は気づいてた?のかな?
    とっても素敵な人で、ほんわかときゅんきゅんで
    ハッピーなストーリー!

羨ましい!!

友達の一言から恋して痩せてあそこまで可愛くなるなんて羨ましい(・∀・)
    しかも本当に食べてる時の顔が幸せそうーで私もほんわかしました♡
    恋した人が外見じゃなくて中身で惚れてくれたとか、なかなかいない!!羨ましいー(笑)

可愛い

無料の話だけ、読みました。絵がとっても可愛かったです。しかし短期間で50キロのダイエットは凄いなー。内容は、オフィスラブでは、ありがち!笑
    一目惚れした人は、社長の息子さんで優しいイケメン。自分は普通のOLさん。

かわいい

憧れの人のためにダイエットに成功して、会社に入り…
    もうそこの時点で好きで、続きがどうなるか気になって、本編読みはじめました。
    とにかく主人公が可愛い。性格悪くなることもなく、可愛い。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!

かわいい話

乙女心がぎゅーっと詰まったかわいいストーリーだと思いました!初恋の彼のために痩せて綺麗になったヒロインの努力にきゅんとしました。彼に会えたのはいいけれど、気づいてはもらえず…今後どうやって二人がお互いに気づいて結ばれていくのか、すごく気になっています。しあわせなハッピーエンドを想像しながら読みたいです。

ダイエット

なかなか根性あるなと思う、仕事をきっちりやりながらやるにはハードルたかい。でもストーリーが面白くて楽しみ。中堅にはハードル高いですがやってみたくなります

まさにシンデレラ

痩せて好きな人と一緒に働けて、一緒にお出かけしたり、焼きもち焼いてもらえたり、太ってる主人公を探してるといいつつも途中まで読んだ感じだと気づいているんじゃないかなぁと。

絵もストーリーもかわいいです。ただ、主人公がかなりの短期間で痩せていたので、そんなことないだろ!と突っ込みたくなりました(笑)。無料分の話まで読んだ時点では、部長は気がついてないようでしたが、いずれ真実に気づくのでしょうね。

太っていた彼女が!

太っていた彼女が!努力して痩せて想いをよせていた人と…素敵なお話だと思いました!これから先が楽しみです!

ネタバレあり:全ての評価 971 - 980件目/全1,131件