【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(98ページ目)
気になる
イケメンでもぽちゃぽちゃがすきなひといるのこなー。そんな人に会ったみたいなー。うらやましすぎる笑っ。
まだ途中までしか見てないけど、面白い! だけど、部長さん、にぶくないかな。美味しそうに食べるとことか、痩せても太ったままでも同じだと思うんだけど。心根とか。実は、この子かもって思っていたりして。気になります。
by kumashunn-
可愛いお話
太った女の子が、会社説明会で好きな人ができて、ダイエットして可愛いくなって再会を果たしました。とにかく一生懸命な女の子が可愛い。
相手の男性は女の子の内面に惹かれて、イケメンなのに優しい完璧な人。可愛いお話で、つい課金してよんでしまいました。もう少しラブシーンが丁寧だと、もっとキュンキュンするかも。by 匿名希望-
ヒロインがダイエットに奮闘するストーリーかと思ったら、痩せて就職に成功したあとのお話でした。
思ったのとは違ったけれど、鈍感なくらいピュアな陽芽ちゃんは可愛いと思います。by nenehana-
まさかの太っちょ好きなイケメンって…女子大喜びですねぇ
しかも金持ちって…
どんだけ女子の好物を詰め込むんですか⁈ってなもんですよby 匿名希望-
太ってても可愛いけど
マイナス50キロ痩せて、憧れの人とのチャンスをつかむシンデレラストーリーかな?
主人公可愛いです。テンポがゆっくりめな気がします。by 匿名希望-
人気でした
おさむさんのためにダイエットして綺麗になって恋愛してる。太ったままの恋愛じゃダメだったのかな?とりあえず努力がすごい。
好きな人に出会えたら、やる気出るのはよくわかるけど、50キロ痩せられるのは、さすがに現実的ではなーい!だから、入り込めませんでした。
ぽっちゃりさんの希望です。
ぽっちゃりしていた女の子がすごく綺麗になって、憧れの人と付き合うことができるというとてもすてきなシンデレラストーリーで、読むととても心がほこほこします。
可愛い
一目惚れした会社の社長に、
-50キロダイエットしたがゆえに気付いてもらえない、という食べるのが大好きな女の子の話。
キャラが可愛いのと、社長もぽっちゃり時代の彼女に惚れているという誠実さがほっこりします。by ざわきた-