【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(97ページ目)

人として素敵すぎます!!世間的にみて太ってる人に対して親切な人はあまり見かけたことがないから余計素敵に思える!あと、主人公の女の子が一人の男性に会うために痩せて就寝したところの根性がすごいです。これからどう関わっていくのか楽しみです。

急に痩せてしまった。
    よくある展開の話だと思う。
    太ったままだったらどんな話になっていたのだろう。

こんなうまい話あるかーい!笑
    でもデブでも外見だけで判断しないで優しくしてくれたのは確実に良い人ってなるわ!

展開が

イラスト、展開が
    サンプルの時には
    面白そうと思って
    見ていたのですが
    読み始めると
    思っていた展開とは違って
    少しがっかりでした。

キュン死に

太っていた時に助けられた彼に恋して、今の自分にさよなら(><)それから頑張って痩せて一目惚れした彼に出会う…でも、かれは、太っていた時の自分に好意を抱いていた…切ないけど甘い…キュンキュン(笑)彼は、それが今痩せた自分だと知ったらどう思うのか注目なのです!!見た目じゃあなく、中身を好きになるってこうゆう事なんだってキュンとなるおすすめ漫画!

気になる!!

なんとなく表紙で気になって、無料分を読んでみました。うん。なんとなく、ストーリー展開は現実離れしてると思うけど、とてもヒロインの女の子が可愛くて、続きが気になってしまう!!
    きっとこれから、彼とも両思いになるのかな?

ぽっちゃり名前負けしてる主人公が、
    会社見学にいったさきに出会った彼に一目惚れ。頑張ってダイエットし入社。
    入社して彼は会社の御曹司としりガッカリするも・・・・・
    彼も覚えているからあれこれしてるのかな(笑)かわいくて好きです。

性格のよいひめちゃん、誰もが応援したくなりますね。

にしても、見た目で態度を変える人、いますよね〜

恋をしてめちゃくちゃ痩せて可愛くなって…でもひめちゃんは相変わらず優しくて。
    恋が成就しますように!

共感してます。

太っていた自分を脱却するために、努力して、認められて、すごいと思う!あとこの人が、社長の息子とかほんと理想ですわー!理想すぎて、羨ましすぎる!二次元の世界はなんでもありだなー!でもそれが、理想を誘います。

可愛らしい絵に惹かれ、無料分まず読んでみました。就活先で好きになった彼のために50キロ痩せるダイエットはかなり努力しないと大変です。好きな人のために頑張るひめちゃん、素直で可愛いらしいです。ポイント入ったら、続きを読みたいです。

ネタバレあり:全ての評価 961 - 970件目/全1,195件