- 全64話完結(40~50pt)
主人公のひめちゃんが、可愛いすぎます!太っていても痩せていても私は好きです。デブのありきたりな話かと思ったけど、意外と面白かったし、好きになりました。
自分もダイエット経験者なので感情移入しやすかったです。
自分も経験した事があるような話もあって、現実とかけ離れた感じもなく楽しく読む事ができました。by 匿名希望-
女の子が好きな人のために痩せたいという気持ちはわかりますが、人それぞれ好みもあるし痩せてても太ってても好きな人は好きなんですよね。
可愛い
太っていても痩せていても、ふわっとした雰囲気が可愛いです。
お友達が優しくて、嫌な奴がいないのが癒やされました。by 匿名希望-
キュンキュンします。
まだ、少ししか読んでないですが・・・
美味しそうに食べる姿が好きな男の人って結構いますよね~😃
主人公が食べさせられて、また太っちゃわないかしら😓と勝手にヒヤヒヤしてます。
面白いので、ゆっくり楽しもうと思います❗by 匿名希望-
ホッコリする〜❤️
何?御曹司、このまま超イイ人でいくのかな?信じていいのかな?
ヒメちゃん超イイ子なんで、傷つかないで欲しーい。応援したくなります❣️
まだ少し読んだだけですが、心洗われます。by 匿名希望-
50キロもダイエットできるなんてスゴい。恋は強いのね。気付いて欲しいよね。王子さまは必ず見つけてくれるから。
by 水色ピーチ-
主人公が健気でかわいいですね。好きな人にも仕事にも一生懸命。外見にとらわれずに、太っていた時も現在の彼女の良さも見ている部長もステキです。
シンデレラ
タイトル通りのシンデレラストーリーなのかな?
まだ、少ししか読んでないけれど、この先が気になって仕方ない。by 匿名希望-
見た目が全然かわってしまって、それでもまた気づいてもらえたらいいなぁと思いました。この主人公が幸せになれたらいいと続きを楽しみにしてます。