【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(9ページ目)
3.9 ( 全4,800件/ネタバレ1,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
ぽっちゃりな女性が主人公のストーリーでしたね。そこから大変身して恋愛に発展するという流れなので見てて楽しめました。
by ぷろみなん- 0
全部無料で読めたので見てみました!!!
女の子の努力が報われて良かった!!
男性も女の子のことを見つけてくれてありがとう!!by めいくあっぷ- 0
⁈な部分がある
絵は可愛らしくて、主人公も可愛い性格です。ですが、なかなか感情移入出来ず、理解出来ない時があるので、早く続きが読みたいって感じにはなりませんでした。
by 卵かけごはーん- 0
憧れの彼のためにダイエットすごいなぁー
とても強い意思で 太っていたころも全部を愛してくれる人もいて健気な主人公とても大好きです!by ぶーc- 0
ひめちゃん、かわいい🩷
太ってたときもココロがきれいで性格のよさをかんじました。
お友達もいい子
おさむさん、イケメンで探してくれてて内面も男前です。
これから、どんなふうに発展するか楽しみです。by ぴびちゃん- 0
あるある
実は社長でした。あるあるの展開?と思いきや、親に反対されない?でも、やっぱりライバルが出てきた!!今からどんな展開になるのか楽しみです。
by Khkym- 0
途中から
絵も可愛いし、どんな姿でも君が好きというお話はいいのだけれど、途中から宰さんの甘々束縛過ぎがいきなりすぎてちょっと引いてしまいました。
完結まで無料だったはずが、途中で最後だけ ポイントかかるようになったのが残念 最後まで見るかどうか悩みます。by きめられないこ- 0
やせる前から自分をみてくれた人を大切に
50キロもやせる努力をしてすごい。
それほどの想い、かなって幸せになってほしいです。やせる前から変わらず自分をみてくれる人を大切にして。by まさえくすお- 0
みんないい人
ちょっと意地悪そうな上司も、元カノも、高校時代の同級生も、結局みんな根はいい人で、なんの心配もなく2人がくっついてハッピーエンドです。すんなり行き過ぎて★3です。
by はむはむはむたろう- 0
-50kg…
達成するだけでも凄い。
体型で悩まされた過去があっても、
それを乗り越えたことを糧にしながら、
前向きに頑張る陽芽ちゃんが良かったです。
ストーリーが進むうちにどちらかというと余裕がなくなっていく宰の方がだんだんと頼りなく見えるという…。
ハッピーエンドで良かった!by うま仔- 0