- 全64話完結(40~50pt)
皆さん同様、主人公の健気さと可愛さにキュンキュンしながら応援してしまいました。あり得ない話かなと思いつつ。
by ki xxx-
かわいい。太ってるふにゃーとした顔の主人公も好きだし痩せてる主人公もすき
はやくもっとラブラブしてほしいです笑
続話たのしみですby ぱぴのよめ-
ひめちゃんのダイエットと一途な思いには尊敬できます!
宰さんもイケメンだし、ひめちゃんはかわいいし、絵がとても好みです。by 匿名希望-
どうなるのか
好きな人のために一生懸命になる主人公!
お互いのために磨き上げられる関係って、素敵だなと思います!
一途に好きな人のために頑張っているひめちゃん!
最後は最高の笑顔で、ゴールインしてほしいです!by 匿名希望-
ドキドキする
主人公がとても可愛いです。登場人物みんな優しくてピュアで読んでてほのぼのします。おさむさんが割とぐいぐいで読んでてドキドキします。
可愛い
ひめちゃんが可愛いです。
大変身するにはすごく大変な努力が
必要で、達成したら気持ちも前向きになるのがわかる。
でも中身は変わらないから
色んなことに自信がなくて、、という
内容が面白いです。
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
痩せたひめちゃんはめちゃくちゃ可愛いけど、その前に太ってる時から中身が可愛い!一生懸命な子ってほんと応援したくなりますね。
宰さんは言わずもがなイケメン。基本的に優しいくせに実はSっぽいのも良いです。
恋愛慣れしてそうなのに天然ひめちゃんに振り回されてて、ひめちゃんのことを大好きなのも素敵です。by ぺいあり-
かっこいい
この、男の人がイケメンすぎてわたしも痩せてイケメンと恋愛したくなりました。
ダイエットがんばります笑by 匿名希望-
ひめちゃん応援したい
主人公のひめちゃんって見た目はデブだけど、性格は思いやりがあってすごく優しそうで好きかも!説明会で助けてくれたイケメン社員に一目惚れで入社を決めるなんて可愛すぎる!ダイエットして見た目も可愛くなって頑張ってほしいです!
一途な想い
ひめちゃんの一途な想いで あんなに痩せれるなんて凄い‼️見掛けは変わっても中身が純粋なままで可愛いです。