えーなんかおもしろい。
絵もきれいで読みやすいし、ストーリーもコミカルな部分もあって◎
無料配信分だけなので、このあとが気になります。by 匿名希望-
まだ試し読みプラス数話ですが、-50キロでいきなりかわいくなったヒロイン!で、社長さんとの恋愛ですが、序盤からいい感じ。距離の詰め方が早いのでは!?
マイナス50キロ、凄いです。ヒロイン頑張った。それでいて、めちゃくちゃいい子ときた。もともとの性格は変わらないと聞くので、ヒロインにはハッピーになってほしいです。
ないない!
人間が数ヶ月で50キロ落としたら死ぬし、お腹のあまり肉とか顔にも出るだろうけど、そんなすぐには可愛くなりません。
さすが漫画されど漫画、、、by 匿名希望-
頑張ればできる!
頑張れば見た目や周りからの評価が変わる!
入社説明会のあの日から、私はあの人に会うために
頑張った!自分に自信をつけて堂々と再会できるように。
努力は実るということですね!
今後の展開に目が離せません!by 匿名希望-
カワイイけど
絵がカワイイ。主人公がおデブでカワイイ。社長も初心でカワイイ。。という感じで、それ以上でも以下でもないです。
可もなく不可もなく、、、途中で購入を辞めてしまいました。by 匿名希望-
みんなひどいですよね。
痩せて、可愛くなったら、男はこれだよ!😠
でも、上司は、ひめちゃんの前の姿が可愛くて好きだったのかな?それとも、性格を気に入ってくれていたのかな?
どっちにしても、良き方へ発展しますように。by 匿名希望-
すごい!
憧れの人、憧れの会社に入社するために、ここまでダイエットができるのは、とてもすごいことだと思います。見習わないと‥。
ビックリニュースか?
恋の力ってすごいなと思って読みました。あるあるではありますよね。よくドラマの設定やテレビ番組でもやってますし、これなら本当に世界ビックリ仰○ニュースに出れてしまうって感じです。主人公も元が可愛いっていうまたベタな設定で、女子高生ぐらいの年代だと夢見やすいかな。
んー
ぽっちゃりさんが好きなタイプだったとは、、、成人病まっしぐらですな。人の好みはアレコレあるけれど、好きな人の為に痩せたいと思う気持ちは共感できる。