- 全64話完結(40~50pt)
⁈な部分がある
絵は可愛らしくて、主人公も可愛い性格です。ですが、なかなか感情移入出来ず、理解出来ない時があるので、早く続きが読みたいって感じにはなりませんでした。
by 卵かけごはーん-
まだ、読んでる途中ですが、ひめちゃんの性格も言動もかわいいです。
宰さんもイケメンで優しくてかっこいいです。
まぁ、漫画なんでありですけと、50キロ痩せるなんて現実ではありえなくないですか?漫画ですけど。
なんか、うーんて感じで、読み進めたいってあまり思わないです。by ヒナコのママ-
微妙かな
細いことで気になることはあるし、現実的では全くないけど、また少し違ったシンデレラストーリーで好きな方は好きなのではないかと...。
by atsuno-
あるある
実は社長でした。あるあるの展開?と思いきや、親に反対されない?でも、やっぱりライバルが出てきた!!今からどんな展開になるのか楽しみです。
by KK//kk-
むずむず〜
なんだけども、、見た目じゃなく中身を始めに見てくれる人ってあんないい人なんだろうなぁ♡
いいなぁと本当に読んでて思う!by さんにんのおかあさん-
とさじろう
とにかく、ひたすら、主人公が善良。当然のごとく、がんばりやさんで、かわいい。のわりに、王子がな…ちょっと、暗いかな。
by とさじろう-
幸せになって欲しい
努力したんだなと、最初のヒロインも可愛かったけどそのままじゃ違うお話になっちゃうのかな、短時間で彼女の内面を見抜いた彼は凄い!
by pinkPanther-
痩せたらモテるけい
痩せたらめっちゃ可愛くてモテる系の話。宰さんかっこよすぎて羨ましい〜。そしてどっちも一途な思いが身を結ぶというシチュエーション!たまらん
by ーadamayー-
途中から
絵も可愛いし、どんな姿でも君が好きというお話はいいのだけれど、途中から宰さんの甘々束縛過ぎがいきなりすぎてちょっと引いてしまいました。
完結まで無料だったはずが、途中で最後だけ ポイントかかるようになったのが残念 最後まで見るかどうか悩みます。by きめられないこ-
おさむさんの優しい感じがとても良い!
ダイエットして、こんなに幸せな人生が待ってるなら…と、思いつつ、50キロも痩せるのすごいですね!笑by もえピ-