ぼっとゃりごめっちゃ可愛くなる!
ぽっちゃり系がめちゃめちゃ可愛くなることにマジで、愛を感じた!
両思いになって幸せそうでよかった…!by 大山結栗-
好き
実際こんな展開な恋愛があったら幸せだよねーっていう大人の恋愛です。恋して綺麗になるって王道ですよね、どこまでもイチャラブしてほしい。
by あいうえおやま-
ほのぼの
太ってる主人公がイケメンと出会って、痩せて恋をするなんて、ありきたりだけど、ほのぼの読めます。まだ、途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドがいいな。
by 空と雲-
レビューがよく無料分は読んでみようかなという気持ちでしたが読んでいるうちに
どんどん読み進めてしまう作品でした。by stangled-
タイトル
タイトルからダイエットの方がメインの話しかなあとおもっていました。
体型も大事だけど、性格がもっと大事だと改めておもいました。by はなしか-
あー。とってもカワイイお話でした。見かけに惑わされることなく相手の内面に目を向ける。そして信じる。子育ての話もみていきたい続きがみたいよ。
by 2019-
可愛い、、、
どんどん読めてしまい、次が楽しみな漫画。主人公が努力家で、とても可愛いところがほっこりします。テンポよく話が進むから読みやすい。
by たきと-
いいお話です!シンデレラストーリー!ダイエットを頑張ったヒロイン、好きな人と結ばれますが ……自分に自信持って欲しい!そして何より彼を信じてほしい。
by ぽちぽちゃ-
サクッと読めました。絵もキレイだし登場人物も意地悪な感じもなく平和に終わりました。全部無料はよかった。
by まん丸ちゃんず-
夢ありますね。ヒロインが努力家で可愛いです。
見た目がガラッと変わっても変わらなくても思ったくれるヒーロー良いですねby もちぽてと-