- 全64話完結(40~50pt)
元気が貰えた
一般のシンデレラストーリーの漫画は、王子様がオレオレ系の肉食系が多いなと感じていたところ、次期社長の宰は弱さもヒメに出していて、その意外さがまたこの漫画の面白いところだと思いました。
あと、自尊心が低い女性にはヒメの気持ちが共感出来ると思います。by 匿名希望-
ひめちゃん可愛い!外見も中身も!
宰さんが恋に落ちるのは仕方ない!でも太っててもあんなふうに好意をもってもらえるなんて羨ましいです。by 匿名希望-
好きな人のために頑張れる主人公が素敵です。フワフワしてる系の主人公なのにみてて全くイライラせずに読めます。
好きな人に振り向いてもらうためって理由は、ダイエットに十分ですよね。痩せてきれいになれたのに、前の太めが好き、美味しそうに食べる子がいいって 、悲しいですね。
無料を読みました。-50kgのダイエットで別人になって好きな人に会いに行ったのに気づいてもらえないのは悲しいですけど、ちょっとした事で気付いてくれる?と気になります。
絵も可愛いし主人公のキャラもいい。周りの焦れったい態度もすごくいい。ムズキュンって感じ??引き続き読みたいと思います!
可愛い人
美味しそうに食べてる陽芽ちゃん可愛いです
やっぱり痩せて可愛い子が男性は好きなんですね
宰さんがいつ気がつくのか気になりますby バツイチさん-
途中だけど
確かに自分がかなり太ってた時期があったら、その自分を隠すか、明かすか迷うかも。幸いこの男性は太ってた時のヒロインにも好意を抱いてくれてたからよかったけど。
現実味のあるお話で親近感がわく作品でした。by GMA-
可愛い
なんだかほのぼのするストーリー。主人公、こんな性格なら惚れられる。どう進むのか気になるので、もう少し読んでみようと思います!
まだ無料分途中です。
なぜ御曹司はひめが気になる存在になったのか不明ですが、所々でキュンキュンするので良しとします(笑)by 匿名希望-