- 全64話完結(40~50pt)
つづきは?!
どーなるのかな?これから。シンデレラガールになるの?
でも痩せたからって、別人と思われるってあるのかな?あるか。by 匿名希望-
マイナス50キロ1年間でやれるでしょうか?という疑問はさておき、ストーリー的には私は面白いと思います。
覚えてるのかな
太っていた時優しくしてくれた彼のためがんばって痩せて入社。でも彼はもう覚えていない?覚えていそうな気もするけど、先ぐきになります。
頑張る
今、ダイエット中なのですが、恋をしていないせいなのかなかなか痩せる事が出来ません。
でも頑張っているのを読むと励みになります。by 匿名希望-
お互い両思いでよかった!
好きになった人に再会するためにダイエット頑張るって素敵な陽菜ちゃん。そして見事就職。
宰さんも陽菜ちゃんのこと大切に思っていて、思お互い思いが通じてほんとよかった。
親に陽菜ちゃんを紹介するあたり
宰さんの真剣さが伝わってきてキュンとしました。
今すぐ結婚とかって感じじゃないけど、これからどんな展開になるか続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
50㎏痩せて恋に挑むも、相手は以前の自分も好きだった。。なんてシンデレラすぎる展開で姫すぎたけど面白いです。
主人公も明るくてかわいいし、親友もいい人。
食品会社で働くならちょっと肥えててもいいとは思いますがね・・・(笑)
明るい気分になれるのでオススメです。by はっきーさっく-
純愛ですね~好きな人の為に努力するって最高😃⤴️⤴️
この先どうなるのか楽しみです。
早くみたいです。by 匿名希望-
現実に
居て欲しいです。こんなに素敵なイケメン上司!!好きな人のためにダイエット頑張りたい女心と、アリのままの姿を好きになってくれた男心…
50キロ痩せるって凄いなと思い、読み始めました。でも、ヒロインは太っててもかわいい。漫画だから、あり得ない事でも楽しんで読めました。
太っていた女の子が初恋の人に逢うためにダイエットしてちゃんと痩せたところが良かった。幸せになってほしい。