- 全64話完結(40~50pt)
無料配信分をちまちま読んでいます。
可愛いお話で、元ぽちゃ子さんの主人公がとても良い子で応援したくなります。
部長は気づいてないのかな⁉︎
2人の気持ちはわかりやすいので、変に邪魔が入って拗れたりしないで上手くいって欲しいです。by ・・・匿名希望・・・-
私もダイエット願望があるから興味本位で見に来ました!でた!どそごにもいる王子様キャラ!って思ってたけど漫画だからね!現実にはそーいないから妄想が溢れるw
by ☆★mii☆★-
あり得なくはない話だけど、タイトル通りのシンデレラ階級ストーリー。無料分があって毎日楽しませてもらってます!
痩せて可愛いくなったヒロインひめちゃんは、社長息子に気づいてもらえるのか?!ドキドキしながら今後の展開に期待します!by めあて-
d=(^o^)=b
なんかドキドキワクワク。
両思いなのにせつないなぁって。でもおもしろかったです。次のストーリーも楽しみにしてます。by こどもん555-
かなりのボッチャリさん。就活で出会った素敵なひどい話。ダイエットに成功し、見目麗しい子になっと御の字なんだけど、彼はぽちゃ專だとは。ハッピーエンドになってほしい
by ごろごろおむすび-
ひめちゃん可愛い!太ってるときも可愛がったし何よりも性格が良すぎるんだと思います!部長との今後が気になるけど、早くあの時の女の子だって伝えて欲しい‼️
by ウザコ-
痩せると世界が変わりますよね😆
分かっているけど、痩せられないなぁ~って思いながら読んでいます。
元、大きめな方は、男女問わず
良い方が多いような気がしますね❤️by じょしみ-
素敵なお話
気になる人に会うために努力して痩せて、その人のいる会社に就職するというお話です。努力する人はいつだって眩しいと思います。
by yc1027-
頑張れ主人公!!
ぽっちゃり体型から痩せた努力は凄いと思う。ダイエット方は間違っているけど…。まぁダイエットのイメージはそんなもんだよね〜と思ってしまった。
by このコ-
絵がかわいいのと、お話の設定も好きです。見かけじゃなく内面見てくれるのは、男女問わず良いですね。主人公が一生懸命なところも好感が持てます。
by Wwwma-maw-