- 全64話完結(40~50pt)
王道
職場恋愛の王道。ストーリー自体はそんなに面白くはないが、絵が可愛くて読み進めた。シンデレラストーリーとはまさにこの作品のこと。
ひめちゃんすげー!
50㌔ダイエットとか半端じゃ出来ない。
宰さんもイケメンだし、なんかひめちゃんの事気付いてるっぽいけど…
どうだろう。先が楽しみ♪by 匿名希望-
実際
ふくよかな身体でもいいっていわれたい!こんな優しい人に好かれる恋愛してみたいーってなりました。もっとよみたくなります。
主人公がかわいい
運命的な出会いをきっかけにダイエットに励んで、目標通りに再会して、という展開はオーソドックスですが、主人公が純粋で応援したくなります❗️
ダイエット
好きな人の為にダイエットなんて、わかる!でも、好きな人はダイエット前の自分の事を気にしててくれるなんて❗️
嘘でしょ?
50kg痩せたっていう設定。。。
痩せてからも部長さんはひめちゃんの正体に気づいてるんだかどーなんだか。はーー。もどかしいッッ‼️by 匿名希望-
単純にダイエットしたくなったw
痩せて可愛くなったヒメちゃんのピュアな所とか優しいところとか憎めない:) 部長が意外と肉食だったのには驚いたwby 匿名希望-
無料分読みました。
ひめちゃん痩せてもとても可愛かったけど、50キロプラスの時に惚れられたんだから宰さんはでぶぅ専なのではないのか?と思ってしまった。by 匿名希望-
原作を読んでいるので、漫画ではこんな風なんだーと見えかたがちがっておもしろいです。でもこの主人公、頑張り屋だけどちょっと迂闊すぎると思う。
憧れの人に会い、痩せて入りたい会社に入って、好きな人と結ばれるって憧れるー!まぁ、こんな話ないよね。素直になれず、すれ違ったり、すったもんだする話が多いけど、素直な女の子っていいね。