ダイエットに成功して見違えるほど可愛くなるっていいですね!みんなからの対応もこんなに違うのはちょっと悲しいけど、人は見た目で対応が違うのかって思わされる。ストーリーはおもしろいです。
by さくらのわんこ9-
50キロはマンガとはいえ、リアリティなさすぎでは?と感じました。
カメラマンとのやり取りもセクハラなのでは…と他にツッコミどころ満載でした。
違和感あるところが結構あってあまり引き込まれる感じはなかったかもです。by yuuru-
ハッピーハッピー
登場人物で悪い人はほとんどでてこないし読んでいて楽しいハッピーエンドのストーリー。
まんがなのですっごく痩せた後もリバウンドもないしそれもハッピー。by ろうきゃん-
がんばれっ
陽芽ちゃんの一生懸命さも一途さもホントにカワイイです ムスメにしたいくらい
宰さんも田嶋くんも陽芽ちゃんの本質が見抜けるとはルックスだけじゃなくてオトコマエですby うめふじこ-
初めはドキドキワクワクしながら観ていましたが
段々部長の対応にあんまりドキドキしなくなってきて
面白みにかけてきました(>人<;)by ☆ちーたら☆-
ほんとうにシンデレラ
こんなに愛されたら幸せでしょうね❤️羨ましい…でもやはりデブのままだったら、幸せになれなかったということ?
それはそれでモヤモヤしてしまう。by ブレン-
嬉しい言葉
女性にとってどんな姿でも好きだと言ってくれる男性って凄く嬉しくてしあわせですよね
彼を想って一生懸命やせたのも可愛いですよねby サ〜チコ-
マイナス50までの展開が一瞬すぎる
22話まで読んで脱落です…
ちょっと登場人物何人か色々無理でした。
うーん…絵柄は好きなんですけれど内容がちょっと自分には合わなかったです。by こけもももも-
なんか、、、
展開想像できちゃうストーリーだけど、女子好みの流れなので、やっぱり読み進めてしまう、、。もう一波乱あったら、くっつくかなー??
by ないなあ-
可もなく不可もなく
主人公の恋が成就するまでの過程が一番面白かった。
成就してからは、好き好きが止まらず、今ひとつ、盛り上がりに欠ける。
依存心と執着心は、ある意味怖い…。by どかたん-