- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 無料で読み始めました!
 主人公のひめちゃんが本当に可愛すぎて可愛すぎて…笑笑もっと続きも気になって来ました!by 匿名希望-

0 0

4.0 すごいですよね!
 好きな人のために50キロのダイエットて🤣
 恋が実ればいいのですが!
 ファイト!!by えみたいん-

0 0

4.0 試し読みなかなか面白かったです。
 続きが少し気になりました。
 痩せて、綺麗になって、どう発展していくのか…by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなテーマの漫画あるんだ〜と思って面白かったです!体型はあれだけど可愛いなって思います。男の人も魅力的。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく絵が可愛いので試し読みしてみました。セリフのテンポもちょうどよく、若い女性が好むタイプの漫画ですね by 匿名希望-

0 0

4.0 無料のやつを読みました。
 たしかに人は見た目も大事ですよね。でもだからって名前を笑うのはよくないですよね。
 この続きは頑張ってダイエットして再会するのかな?続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ひめちゃんひめちゃんかわいい。
 王道な感じの少女漫画だけど、王道で面白いと思う。
 平社員の女の子が社長子息と出来てるとかありがちすぎて、それが好き。by 匿名希望-

0 0

4.0 入社までに-50キロはちょっと無理がないか?と少し思いましたがまあ漫画ということで(^_^;)
 宰さんは優しくてスマートで意外とグイグイ攻めててヤキモチ妬きで、、最高です♡笑
 こんな上司いたらだれでも好きになっちゃう(〃▽〃)by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い広告で見たことがあったので試し読みしました。主人公、かなり太り過ぎですよね。
 でも憎めないキャラなので頑張れと応援したくなります!by 匿名希望-

0 0

3.0 面白そう‼️タイトルが気になり、無料分を読んでみました。内容は思ってるのとは少し違いましたが、面白そうなので、ポイントが貯まれば、購入予定です❗ by 匿名希望-