3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
王道少女漫画!女の子の夢が詰まってます。現実で起こることは限りなくゼロに近いというある意味悲しい漫画です。
かわいい!
表紙を見て、まずうらやましいと思いました(^^;)お姫様抱っこ…夢です…無理だろうけど。表紙にひとめぼれしたので、無料試し読みしたらお話にもハマりました。一気に読みたいと思います!
甘々好きにはいいかも
太ってる時から気に入られているなんて、羨ましい、、、。
どんなところも惚れてもらえて、甘々好きにはたまりません!by 匿名希望- 0
絵は可愛いですが…
陽芽ちゃん、すごくいい子で応援したくなるんですが、マイナス50Kgという設定はちょっと無理があるかも。
実際に痩せても伸び切った皮膚は戻らないから外科手術しないと弛んだままです。
まぁ、漫画なので夢のある話ということなんでしょうね。by 匿名希望- 1
絵が優しい♡
試し読みで気になって読みました。物語もモヤモヤすることなく楽しく読めました笑
ひめちゃんと宰さんの恋愛がどんどん進んでウキウキ、トキメキながらみてます!続きが気になります!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の性格が可愛すぎる!!!
内容も絵柄も最高!!!
早く続きが見たいです、
楽しみすぎる!!!by 匿名希望- 0
痩せたら普通に可愛いじゃんていう話です?痩せてなかったときもぽっちゃり系でホワホワしてて癒し系の可愛さがあったと思います
by エリコjmjjjtwす- 0
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。私もこうなれたら良いなぁと憧れる内容でした。
あまーーーーい。主人公も嫌味っぽくなくてかわいい!
ただ、そんなに短期間で50も痩せられるの?!というリアルな意見は心にしまっておきます。by \( *´ω`* )/- 0
絵が可愛いなとおもって読みました!
ひめちゃんが素直でかわいくて、スラスラーっと読めちゃいました!♡
今後の展開もたのしみです!by さかひが- 0