3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
痩せる
まず、絵が好きです。可愛い。ストーリー性も良いですね。これから恋愛に発展してどう付き合っていくのか楽しみです。
結局やせなきゃだめなんだね。なかなか現実逃避できる作品だと思っていたけど、太っているみにはこたえます笑
➖50キロは凄いですよね〜
私は➕20キロで逆の意味で別人になったので、50キロも痩せたらさぞ可愛いくなったんだろうな、と思いますが…
そこまで痩せなくてもハッピーエンドになる話は無いのかな?と思ったりします。by 匿名希望- 0
痩せて可愛くなだだ主人公とイケメン上司のお話。イケメン上司キュンキュンします。
幸せになってほしいなー。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がとても好感の持てる可愛い女の子です。一生懸命だけど自分に自信がない、そんな女の子。すこしの勇気で変わっていく成長過程が楽しみです。
タイトルに惹かれて
無料分を読んだら面白かったので、何話か購入しました。
でも、なんで自分だという事を隠しているのかもわからないし、展開が遅いので途中でやめました。
続きを購入するか迷います。。by 匿名希望- 0
デブに優しい
おデブちゃんに優しいって普通だと思う。おデブちゃんは誰にも迷惑かけてないんだから。それだけで、好きになっちゃうって単純な気が…。
あの体型が50キロ痩せた位では、あんなに細くはならないだろう・・目も大きくなってるし。とツッコミたくはなりますが、主人公のキャラが良くて好感が持てる
あそこまでのデブがすぐ痩せて尚且つすごくかわいくなるなんて、現実では考えられないのですが、そこがまたおもしろいです!
可愛い❤️
いや、太ってた時の主人公が可愛い!自分自身はデブはやだ、痩せなきゃと思うけど、デブは二次元の世の中で癒しではないでしょうか。
恋が上手く行って欲しいと応援したくなります。by しゃっち- 0