とても勇気の出る作品だったと思います。自分が思ってた以前に自分のことを見つけてくれて愛おしく思ってくれるなんて…ましてや外見だけではないという本質からの愛を教えてくれる、幸せになる作品でした
by ドキンキャ-
ヒメさん可愛い♡
シンデレラストーリーとして、よくあるパターンなので、いろいろあっても最後はうまくハッピーエンド…と言うのはもちろん想像がつきますが、とは言え、姫さん(主人公)が可愛すぎて、けなげすぎて、心から応援したくなります。ほんとに努力が報われると言うストーリーは、心が暖かくなる気がします。
by くまままっち-
いい!
この手のストーリーを待ってました!
こういう系のシンデレラストーリーにすごく興味がありました。
もう先が気になって気になってby ふうちゃむ-
面白い!
ストーリーが面白くて、一気に読んでしまいました!ひめちゃんも部長もどちらも応援したくなるような人柄で楽しく読み進めることができました。
by tomnmingoo!-
!
キュンキュンさせてくれるし、私は好きです!!!
にしても、マイナス50キロってすごいな!!!
私も頑張ろう-
ひめちゃんが可愛い!
ここまでダイエット頑張れるなんて凄いよ!
やっぱり好きな人のためならなんでもできるよね!by ffd-
現実的では無いけれど
主人公の行動や、何より部長の言動はあまりに現実的では無いです。なので、全く感情移入せず一歩引いて読んでいるのですが…
現実的でない物語として、作品を読むなら楽しいと思います。by 森のリス-
こうだったらいいな
そんなに簡単に痩せられる?
ダイエットの神にしても 短期間で
彼も自分の立場がありながら 新入社員にセクハラ?みたいなこと
イケメン無罪なのかな マンガだからかなby ななし子♥️-
甘い
主人公の自己肯定感が低すぎて、読んていてしんどくなる部分も。自信の無さから見えるものも見えなくなるのかな?ともどかしいというかイライラに近い気持ちを抱いてしまった。
by chiiz-
キュン
痩せてあの性格はモテまっしぐらですよ!ネガティブな性格になっちゃうのか鈍感なのかでも見ていてキュンとしてしまう。
by クッキーオート-