- 全64話完結(40~50pt)
かわいいくて、ほっこりして、キュンってするお話
(*^^*)無料分の途中ですが、今のところ温かい気持ちで読んでいられるお話です。キープにお1ついかがって感じでおすすめです(*^^*)by kwc-
こんな、夢のような話や、完璧過ぎる男性がいることなんて現実的に難しいけれど漫画の世界のお話で夢を見せてもらっていつの間にか感情移入して応援させてもらってます。
by C-K-M-
この絵が好き
タイトルからして、だいたいの内容が想像できる作品ですが、内容はさておき、なんかほっとする絵で好きです。
by おおべち-
羨ましいです
−50って相当なのよ! 皆解る?落とすの本っ当に大変で(≧∇≦)bすぐ戻るからメンタルやられて諦めるし キツイ時に支えてくれる友達感謝よねぇー っで 自信ついたかしら?
by ニ枝-
かわいい2人
痩せたら面影なくなって分からなくなってしまうのかな。1度会っただけだからかな。少しくらいもしかしたらとか思って気づいたりしないのかな。
by 佐宮瞬-
ドラマで観て、漫画も気になってこちらで読み始めましたが、ほのぼのとした感じでこれはこれで面白いです。
by みぞじ-
面白い!
面白い!人を純粋に思うところが素敵、惹かれてしまう。いっきに読んでしまった。絵もキレイで続きが気になる。
by シロっち-
50キロも痩せて好きな人にアタックするメイ。宰さんの優しさに触れながらどんどん好きに。そして宰さんの好きな人が自分だったと気づきラブラブな2人のストーリー。
by いちご大福99-
-50キロ
主人公の人間性がすごく可愛い。ダイエットせずとも魅力的だて思うけど、-50キロでもっと色々なもの手に入れられてよかった。
by GTG-
2人とももどかしい
宰さんは。もうひめのこと気づいていると思います。どんな展開で育んでいくのか楽しみです。
就職説明会のとき、椅子から立ち上がった時、ぶつかって謝りもせずそこの大きいやつ?でしたっけ言ったの田嶋くんかもしれませんね。by ネックレス-