みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(360ページ目)

かっこいい

藤崎部長がカッコイイし、主人公の陽芽ちゃんもイラストが可愛くてお話も興味を引くもので続きを読むのが楽しみです!

無料部分だけでも

無料部分だけでも楽しめてとても続きが気になりました。
    ありふれたサクセスストーリーな気もしますが、ヒロインが可愛いので、今後どうなるかなぁ~っと思えました。
    ページ数は相変わらず少な目なのでゆっくり読む分にはいいかもです

ありがち王道ストーリだけど、絵がかわいいのでサクサク読めました。とりあえず無料分のみ。続きは・・・読まないかも

話の展開

紅月先生の漫画が好きで、やっと今回読むことが出来てとても嬉しいです!
    タイトルからして気になっており、今後の展開がとても楽しみな作品です。

現実離れした

実際こんなことある??ってストーリーです。絵のきれいさと漫画だから読み進めましたが、共感はできないストーリーです。主人公の健気さや素直さは可愛いと思うけど、さすがにあそこまで太っていたらいくらなんでもなぁ。

頑張れ

ひなちゃんの雰囲気が、めちゃめちゃかわいいです。最初のぽっちゃりも、わたし的には、とてもかわいらしく、微笑ましかったです。
    ダイエットして、目指す会社にも、就職し、かわいく変身した、ひなちゃん、頑張れ、そして、恋が、成就しますように。

ほほえましい。努力家だからきっと幸せになれますよ。しかし、名前と体型で笑う男の多いこと。多いからこういう話はハッピーでいいですね。続きどうなるかな

いやー

こんな出会いあったら、いいのにね。
    the少女マンガ。
    夢見がちな感じ。
    でも読みやすくて、嫌いじゃない。

こんなシンデレラストーリーないないってシラケてしまいましたが、両思いになるところまでは読みました。
    普通1年くらい在籍したぐらいであんな活躍できるかな?なんて思いながら見てしまったり。
    そして付き合ってもいないのに密着度高い。
    セクハラで訴えられてもおかしくはないですよね。

恋する乙女はすごい

相手に振り向いてほしくてダイエット!よくある話だけれど、すごいなぁと感心しました。
    ポイント余裕あるときに読み進めていきます。

全ての内容:全ての評価 3,591 - 3,600件目/全4,283件