3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
絵が好き
ストーリーも良いし、絵が好きです。
ひめさんの性格もカワイイ。毎日無料で読んでますが無料が終わったら課金して読むと思います。by リキネネ- 0
かわいい
ぇええええ??!焦ったくでしょうがないです!!!早くくっついてほしいぐらい可愛くて楽しい作品でした。続き!見たい!
by ころにすた- 0
面白いし可愛かったです笑笑
少女漫画ハマりました笑笑笑
また絶対に買おうと思います!
応援してます!by Ishizu- 0
過去に容姿を何と言われても一途に思う人のために頑張った女の子は偉い!見習うべき姿勢ですね。
見た目が違っても再開してお互いを思いやり愛を育んでいく素敵なお話でした。by スペースレンジャーa- 0
まったり読んでます。
ほんわかして性格の良い主人公なのですが、ちょっとした事にグズグズ悩んで、解決して、また同じような事が起こって…とズルズルした印象です。なんとなく、まったり読んでますが、課金する事は無いと思います。
by sushi3150- 0
絵がかわいくてステキです。スト—リ—もおもしろくてハマります!好きな作者さんなので読んでみました。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
ダイエット出来ればこんなバラ色人生が待っていると思っても、現実のおデブはなかなかスリムになりません汗
でも夢見れてワクワクキュンしました。by まきりんご1- 0
すごい!
マイナス50キロって、人ひとりいなくなるレベルのダイエット笑笑!
漫画だからこそ出来る設定で面白かったです!by Ay...- 0
絵もよい
画風がとても気に入っています。主人公がかわいい、コミカルなたっちもあり。シンデレラストーリーは何度読んでもいいものですね。
by おーい!はにこまる- 0
面白いです。憧れの人からの熱烈なアプローチ。こんな素敵なことが実際起こったら素敵です。
毎日無料でコツコツ読んでいますが、続きが気になります。by しまんさ- 0