3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
少しだけ見ました
タイトルが面白そうで興味を持って。
出だし、たしかにポッチャリでした。全体像見えるとこまで読ませて貰ってないけど、これからダイエットの成果の表れも描かれるのでしょうね。
しかしマイナス50キロは憧れでは有りますが非現実的過ぎてどこまで共感出来るか疑問です。
せめて半分に設定したほうが良かったのでは?と少し思いますよ。by みねすとろーね- 0
ダイエット中の身としては題名に惹かれて試し読みをしてみた!予想してたよりないよがおもしろくつい読んでしまった。主人公の男性が主人公のじょせに惹かれた理由をしりたい。
ヒロイン、太ってる時だってかわいいけど、痩せたらもっとかわいくなった!
痩せる前のヒロインを好きになってくれたなら彼も素敵です。by ちょも太郎- 0
ありがちな、おだてられて太り続け、恋して痩せる感じでしょうか?先が読めそうですが、シンデレラストーリーですね
ドキドキ
展開が気になって目が離せません!
とにかくきゅんとします、私も宰さんみたいな上司が欲しい!!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、好みでした。
お話もおもしろく、続きも気になりました。引き続き、読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
そんな早く50kgも落として大丈夫?まぁ漫画だからと思いつつも、話は面白い。
相手の男の人もかっこいいし少女漫画らしい設定。by 匿名希望- 0
シンデラ
とてもおもしろそうなストーリーで絶対続きが読みたくなります。ダイエットを始める1番のきっかけなので共感できます。主人公を応援したいです
ためし読み
ためし読みをしてみました。主人公は太っているわりには結構可愛く書かれていました。これからダイエットをするのでしょうけど、時間があるときに読んでみます。
漫画の世界だなって感じです。
おもしろいと思います。
絵も綺麗で読みやすかったです。続きも読みます。by maほさかなら- 0