- 全64話完結(40~50pt)
恋の力
恋の力は凄いなぁ。やっぱり女性は恋をするとキレイになりたい!好かれたい気持ちが出てきて、本気を出せばこんなにもキレイに!
やっぱり
絵と題に惹かれて無料分3話購入しましたが、思ってたより面白いので継続購入しようかなぁと思ってます。今後に期待!
絵も好きで、内容も面白い!早く続きがみたいです。こんな連絡したいな💖
主人公は太ってても痩せても可愛くて性格良くて応援したくなりますね。
お相手の男の人、社長の息子さんだったんですね。
社長の息子ってのは現実でも漫画でもドラマでも何かおおらかな人が多いですよね。
例えばこの漫画のように主人公が太っていようが親切にするような、
まだ無料分だけ読んでませんが
続きも見たいです。by 匿名希望-
こんなに痩せるものなんですね。余計なことですが、皮とかすごい余ってそうだなと思ってみてしまいました。
by むーこん-
痩せてきれいになるシンデレラストーリーだとしても、試し読みしても全く続き読もうと思えませんでした。他の漫画で、同じようなストーリーがありましたが、そちらのほうがギャグ満載で面白かったです。
絵柄がかわいい
主人公の陽芽ちゃんがとってもかわいい!全体的に絵柄がとても好みです。−50kg、さすがに現実ではありえないですが楽しんで読ませて頂いてます。
痩せてこんなに可愛くなるなんて現実にはなさそうで、まさに漫画の世界って感じです。
キュンキュンさせられてます。by 匿名希望-
絵がかわいいです。主人公が痩せてからも性格よくてかわいくて好きです。好きな人ができてダイエットするってすごいですね。続きが気になります。
可愛い!
絵が可愛くて、
嫌なキャラも今のところ出てこないし、
ストレスはゼロ!
ただ、主人公の鈍さに若干イラっとしますが(笑)by 匿名希望-