3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
かわいい主人公
二人の恋の行方ももちろん気になりつつですが、主人公の仕事に向き合う姿勢がとても一生懸命でいいなあと思っています。よく、「このひと達、恋愛のことばっかりで、ほかのことちゃんとやってんの?仕事は?」ってふと思って、急に冷めてしまうことがあります(ラブストーリーなのだからそのことばかりになるのはあたりまえなのですが…)。
でも、このお話は仕事のシーンで地に足がついてる感があって、そこが好ましくて、主人公を応援したくなりました!by 今日も楽しいひととき- 0
ダイエット
やっぱり ダイエットは素晴らしい!
人生をかえるね!by みししっびー- 0
努力のシンデレラストーリー
ヒロインの熱い想いでスタートする展開は見ていて楽しく読めました。それをちゃんと見ていて徐々に寄り添っていくヒーローも素敵です。
誰かと親しくなると幸せなこともそうでないことも起こるものだけど、自分のちからで頑張っていくヒロインには幸せな未来が待っているといいなと思います。by マハロ430- 0
、
女の子の努力してる姿ってやっぱりいいなっておもいました。
外見で選ばない主人公の男の子にもトキメキました。by tensi55- 0
ポチャッ子の主人公が好きな人のためにダイエットをしてきれいになり再会。実は相手もポチャの時から主人公の事を好きでいてくれて…というストーリーです。
面白いですが、他のレビューにもあるようにダイエットしている期間の話も読んでみたかった。
ので、☆−1。by まちまーこ- 0
ヒロインの性格が良くて周りを明るくしてくれて癒されます!宰さんもハッピーエンドがいいな!ラストまであと少し。
by さちヨーグルト- 0
応援したくなる!
ヒロインが素直でかわいくて応援したくなります。そして食べてる姿がしあわせそう〜!癒されます。是非恋も成就しますように!
by けゆぞう- 0
甘い!
とにかく甘い!でも頑張ってる主人公にげんきをもらう感じがする。甘くてあり得ない感じがするけど、漫画だから安心して読めるなー
by クセになる- 0
ワクワクしながら読み進めましたが、両思いになってからはイマイチ。主人公はなぜそんなに自信がないの?なんの為のダイエットだったの?自分に自信を持つためでしょ!しっかりしよ!!
by ここっとboy- 0
面白かったです。
毎日無料分読みました。恋のために−50キロのダイエットを頑張った陽芽ちゃん。でも、お相手の宰さんは、陽芽ちゃんの体型関係なく好きでいてくれて💖2人ははれて両想い!
2人共なかなかモテる人達で、色々あるにはあるけれど、この2人は大丈夫と割と安心して読めました。
実は、主人公2人より、私は陽芽ちゃんの友達の加奈子ちゃんと宰さんの友達の長谷さんのがどうなるのか、気になるのです…。
お楽しみです✨by ムーース- 0