めちゃくちゃ面白いです!!
主人公のヒナはちょっと丸っとした女の子。会社説明会で足をくじいた時助けてくれた憧れの人に会うために痩せてその会社に入社。とにかく痩せて可愛いし、性格も元々良いからヒナのこと応援したくなります!!!!by 温室の雑草-
好きです。
好きですよー、この作品。
でも、主人公が良い子なんだろーけど、ちょっと内に秘めた自信がありそうな感じが…するかな。
良い子過ぎるのも、あざといね。
全話購入してるので、これからの続話も待ってます!
早く出てくれないかなぁ。by 匿名希望-
就職活動中の会社見学で足を捻ってしまったところで助けてくれたイケメン社員に一目惚れした主人公は絶対にこの会社に入社する!と覚悟を決め友だちに相談すると、「あなたがすることはただひとつ!ダイエット!」と言うことで50キロのダイエットに成功し無事入社を果たす。マイナス50キロってとんでもない数字ですねー
そこまでの減量って難しいんじゃないかなぁ?と思うところもあるけれど、主人公の真っ直ぐな気持ちと親友のアドバイスで成し遂げた事は凄いなぁと思う。
ピュアな主人公のこれからの展開に期待!by 匿名希望-
とにかく主人公の女の子が可愛い!
外見も可愛いし、性格も良くて。
ほんわかしてるけど、しっかり者で。
男性もかっこいいのに時々強引なところもツボです!
まだ途中までしか見れてないけど、全部買っちゃいそうな勢いです。by 匿名希望-
ぽっちゃりさんでも3年も思ってもらえるなんて、とても素敵な宰さん‼️
元々の性格の良さが愛されキャラを生み出していて、早くネガティブな部分を捨てて、幸せになってほしい‼️と応援したくなっちゃう。by 匿名希望-
広告から気になり読み始めました。
好きな人の為にダイエットして頑張るという内容ですが…
極端に痩せたといえど、自分の好きな人の顔ぐらい覚えてるでしょ!っとツッコミたくなりますが、全体的にほのぼのしているので続きを読んでみようかなぁと思いました。by 匿名希望-
かわいい
ひめちゃんかわいい!こんな子がいたら友達になりたいです(*ゝω・*)絵もきれいで、ストーリーも丁寧なので感情移入できます。上司とのラブもあまあまで、今後の展開が楽しみです。課金して損はないです笑 作者さんのほかの話も読んでみたい。
無料の分を読んでみました。
めっちゃキュキュんします。でも、、めっちゃもどかしいです!早く本当のこといってよー!!ってかんじです。
でも男の人はかっこいいし、おもしろかったです。続きも全部読んでみたいとおもいました。by はーとん-
めちゃめちゃおもしろいー!!
健気に頑張る陽芽と部長の関係、すごく応援したくなるお話!
陽芽みたいな子だからこそ応援したくなる。
さくさくと夢中で読み進めちゃう内容で、きゅんきゅんもして。次のお話が気になって仕方がありません。by ぷーみぽん-