応援したい
ありのままを見て好きになってくれるのが一番の幸せだし理想だよねー。好きな人の為に頑張ってダイエットする女心も可愛いし応援したくなっちゃう。
by ひめしゃら-
ドキドキ
痩せて可愛いって、よくある設定、しかも激やせすごいなぁと思う。
でも、そんなにわからないものなのでしょうか?!
それに、さっさと正体教えればいいのにと、違う意味でドキドキしますね。by ゆーYOU-
主人公がかわいい!
ピュアで一途な主人公に共感がもてます!また、絵がかわいくて、ひかれます。早く続きが読みたいです。
かわいい🎵
ありがちなストーリーかもしれないけど、王道だと思うけど故に安心して楽しめます。ひとこまでドンと痩せてしまうのはちょっと残念。出来ればダイエット過程も読みたかった。
by 山川キキ-
無料分を読んでハマってしまい、課金しようか迷い中です。
話的には好きですが、部長はひめちゃんのどんなところに惹かれたのかなどの話が無いので…星4にしました!by 匿名希望-
美味しそう
最初の出会いから入社後が次はどういう展開になっていくかと、楽しみに。
デートが食べることが多いから、スイスイ読んではまりました。
ひめさんて可愛い名前で好きかも。
今後もどうなるか楽しめてます。by ボスドック-
キュンキュンします!
毎日無料連載で読み始めて面白かったので続話を一気見してしまいました。どの主要キャラクターも良く、個人的に嫌だなと思うキャラクターがいないのでとても好きです。甘々な感じがとてもキュンキュンします!おすすめです!
痩せなきゃ恋できない
デブでもめちゃめちゃ性格がいいと痩せたらモテちゃうよなぁ
タッチがキレイで好きだし、ストーリーも面白いと思いますby 匿名希望-
可愛い女の子
やっぱり太っていると、自分からなにかと引いてしまう。でも、相手からしたら、ドンピシャだったり。なかなか難しいのが、相性。そのあとは、話してみて、中身を知って。近づけるか、遠ざかるか、、この主人公は、凄く痩せて頑張って、性格はとっても良くて。周りから愛されるだろうなあと思います。上司の人がいつ気づくのか、ワクワクしながら読み進められます。
ぽっちゃりも良かったのに
やせても可愛いけどぽっちゃりもかわいかったのに❗
太ってる人の恋愛も見てみたい気もする🎵
でも、ダイエットして頑張る主人公を応援するよ☺️by 匿名希望-