ありそう
恋をして彼のためにダイエット!はよくありそうですが、マイナス50キロはすごい!(☉.̫☉)もう少しダイエットシーンがあったらよかったかな~~。
by mayuco-
素敵~!
富士崎さん(>.<)カッコいい~
優しい~や~素敵です!!
太っちょシンデレラの姫ちゃんに、みんな見た目の先入観でバカにしてた中、富士崎さんは普通にしかも超優しく接してくれて。そりゃ恋に堕ちます!
素なのかな??だとしたら本当に心のキレーな王子様!by 3人娘-
これは
これはいい!
どらまってかんじがめちゃめちゃいいと思います✨私燃やせたら再スタートできるかなー??。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛いです!
好きな人のために
猛烈頑張ってダイエットに成功!
そして可愛いくなってモテる女のこに変身。でももともと中身が可愛いので
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料のみ
ダイエット、で検索してこちらの作品にたどり着きました。最初、ひめちゃんは一目惚れしてからかわれて終わるかなあと思っていたけど・頑張りましたね。
by ペンギライミ-
とても可愛らしい主人公の、可愛らしい恋愛のお話です。
じれったいところがまたいい感じで、若い頃こうだったなぁなんて思いながら読んでます。by うりんこ。-
こういう系統のストーリーすごく好きです💓まだ途中までしか読んでませんが、これからどうなっていくのかすごく楽しみですっっ💕
まだ無料分しか読んでないけど、主人公のひめちゃんが可愛すぎる~‼️
性格もとっても可愛いから応援したくなります。by 匿名希望-
女子が純粋で太っていても絵が可愛らしいので全然見れる。部長もまた純粋で初っ端から高感度高めで良い感じです。
by たまにゃ22-
癒されます^_^
どんな内容なのかと気になって一話だけと思って読んで見たらイッキ見してしまいました♫なんか汚れた心が洗われます。笑
楽しみにしています(^^)by みりょ☆-