勇気もらえる!
太ってた子が可愛くなるってすごく素敵なことで勇気もらえます!私も頑張ってダイエットしていい人と巡り会いたいです!
就活で出会うというのが、またなんともぽい(笑)
周りでも就活恋愛多いしなあ
でも見かけたイケメンに会うために志望してちゃんと入れて、50キロ痩せて、ってこの子すごない?!
この精神力だからこそ惚れられたのかもby 匿名希望-
物語は素敵。
甘々カップル見ててほっこりだし
なにより部長かっこいい。。
こんなオフィスラブ羨ましいなぁ
つづきが気になります😘by 匿名希望-
すごくいい!
陽芽ちゃんと宰さんの関係がめちゃめちゃいいです!
陽芽ちゃんの健気なところや宰さんの優しい人柄とか読んでいると心も浄化されるような気がします(笑)
こんな女の子になりたいです!by 匿名希望-
無料分しか読んでません。なので痩せた後の話が読めてませんが、レビューでも50キロの減量はなかなか病気でもしないと難しいんじゃないですかね。でも若いからいいのかな。痩せる前に出会ってるから別に痩せなくてもいいってお話になっていくのかなぁ。ポチるか考え中です。
50㎏痩せるってやば!!
ちょっとだけ私もダイエット頑張ろうかなぁと思ってしまった。笑
まぁ痩せたところでそんなにカッコいい人うちの会社にいないけど…笑by 匿名希望-
ひめちゃんよく頑張ったね。綺麗になって素敵な人に再会したい!そんな強い気持ちでの変身だから、本当に素敵な女性に成長しそうです。お友達もとても良い人でよかった。たいがいこのパターンだと、めちゃくちゃ嫌なタイプだったりするんだけど、読んでて気持ち良いです。
タイトルから、好きな人の為に自発的に努力してダイエットに励むお話かと思っていました。でも、痩せる行程は省かれて描かれていて??これで良いのか?って違和感。
それも、友達に促されてのダイエット。50㎏も痩せているのは本人の努力だけど、作者さんが何を伝えたいのか分からなかったです。by おからっぱ-
絵がかわいいので読み始めました
絵がかわいいので、読み始めてみましたが、なかなか読みやすくて良いでーす!
太っちょの主人公が就職活動中に出会った王子様のために痩せて、その会社に就職するっていう話なんですが。
友人の可奈子ちゃんが良い味わいを出してますね〜。こんな友人が近くにいたら 人生楽しいかも?!って思います。by 匿名希望-
まだ、はじめの方しか読んでいませんが。
主人公の女の子、痩せるとこんなに美人だなんて。
世の中のぽっちゃりさんに希望を与えます。でも、痩せればこんなに可愛くなると勘違いする!!
この子は元から可愛いだよ。by ゆづママン-