最新話まで読みました。太っていても性格がカワイイて、良いですね。痩せたらモテモテで本人気づいてないし。彼も性格も彼女を大切にしていて、いいなー。
恋のためにダイエット!!ってありガチすぎる!
けどかなりの変わりようだったら
男も惹かれるだろぉなぁ
でもリバウンドもありがちな......笑by 匿名希望-
痩せたらかわいいとは
痩せたらかわいいとはちょっと幻想かな~。痩せてかわいいとは限らないし、なによりまずそんなに太った状態を見られていては、恋になるものもならないのでは?痩せていることがよいこととは思わない、すこしくらいムニムニふくよかなのがいいとは思うけれど、病気などの理由なくちょっと迫力あるまでにしっかり太ってしまうのは、自己管理ができていないだらしがないだけでしょう?男であれ女であれ、自己管理ができない人にはたとえマンガのキャラでも面白味はないかな~。と、
あんなに太ってたのに痩せて可愛いなんてずるい…もともとのパーツが良いんだね、羨ましすぎる。というか、本当に見た目で判断せずにあのひめちゃんを好きになってくれるのは相当良い人なんだなと思う。失礼だけど笑
試し読みだけですけど
しっかりとした(不純ですけど 笑笑)目標があるので、きっちり痩せることでしょう。そして!王子はいつ気づくのかなあ?なんて思いました。50キロ痩せたら別人ですよね、、ただ、顔は可愛いのでありだと思います!
頑張ってほしい!
太ってるときも可愛く描かれていたので周りの悪く言う人たちが悲しかったです
人事部は人を見る目が無いまでありますね
痩せた後もやっぱり可愛くて、なのに好きな人には認識してもらえなくて頑張れって思いました
太ってる人が好みでないなら主人公の良さに気づいてくれると信じます!by 匿名希望-
めっちゃ可愛いシンデレラストーリー
50kgも痩せたら、きっといろんなことが変わるよね。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです!!
来月になるのがすごく待ち遠しいです
6月よ〜早く来い!!(笑)
王子様すごくイケメンだし主人公ちゃんも
-50kg素晴らしい!わたしも痩せたら
王子様現れるかな〜なんちゃって😌by 匿名希望-
可愛い
主人公がとにかく可愛い。でも太っていた時のせいかとにかく自身がない…もっと自信持って!とじれったくなるが…ようやくくっついた二人ですが、これから色々展開していきそうで楽しみです
by ちょりそーさま-
太くても
太くても好きな人のためならやせられるのだなとかんしんしました。主人公がまじめなので偉いと思いました。男性は見た目が重要なのにたぶん主人公の好きな人はそうでないのが素敵です