50キロもダイエットしたくなるくらいの出会い、私もしてみたいです!!そんな出会い自分にもないかなぁと思いながら楽しく読みました!
絵が可愛くて気になって購入しました。内容もきゅんきゅんしてめっちゃおすすめです。
ただえっちな要素がすきなのでちょっと物足りないです(笑)by 匿名希望-
先が気になって一気に読んでしまいました。今後の展開がとても気になります。絵も私好みで好きです。早く続きが読みたい!
by さよぴー-
タイトルに惹かれて読んでみました。主人公が可愛いですねー。周りの人も嫌な人がいないので、ストレスなく見れました。面白かったです。
好きな人のために痩せる努力をして同じ会社に入って好きになってもらうため努力してる主人公だけど、それに気付いているのかいないのか~な部分の彼の方ももどかしくてもどかしくてたまりません!
シンデレラストーリー
50キロはなかなかこんな上手くいかないかと思うけど、漫画ですしね。
でも、主人公が可愛くて応援したかなります。by のんたか8181-
まあぽっちゃりでもかわいいこはいるし。絶対的に有り得ないことはないとおもうのけど、かぎりなくぜろにちかいな。
by さっちゃん888-
やせたいやせたいーこんな人に出会って自分もがんばらなきゃ!これくらいのことないとがんばれないもん!!
マイナス50キロキゴラムのシンデレラ
ある主人公に課題があたえられたのはマイナス50キロキゴラムを言われて
色々工夫してもなかなかやせないし
いったい、どうしたらいいのか・・・by 匿名希望-
かわいい
女の子が恋に仕事に一生懸命なのがかわいい。応援したくなっちゃいます。嫌味なところがないので、これからも頑張ってほしいです。