主人公の女の子が健気で可愛らしいです。学生の頃、好きだった彼に再会した時、ムカつくやつだなーって思ったけど…それ以外のキャラみんないい人です。ハッピーエンドで終わることを楽しみにしています。
好きになった人のために一大決心でダイエット!
さて、上手くいくのかな...ダイエットも恋も。
女の子なら共感する人が多いかも♪by 匿名希望-
微笑ましい
設定としては夢はあるけど、なかなか難しいかな?
よく漫画である、なかなか本当の事を言わないっていう心境。。。相手に嘘をついてるという事にはならないの?好きな人に対してそんな不誠実でも愛される無性の愛みたいなものは、正直幻想だよなと思いつつも、主人公が可愛らしくてついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
ほのぼの
『恋愛』ってこんな感じだったっけ?
と思うぐらいほのぼのとしていて、ドキドキしないで読めるマンガです。by 匿名希望-
何事にも一生懸命な主人公が、身の丈に合わないイケメンに想われる
まぁベタなお話しです…が、続きは気になります。by らむまま-
タイトルが気になり、購入しました。
主人公の好きな人への思いから痩せて綺麗になり、告白する!女の子なら一度は憧れたことのある展開です!
主人公の想い人も会社の御曹司で、イケメンと主人公以外にも人気のある人物です。by 匿名希望-
宰さんイケメン!!
陽芽ちゃん可愛い!!
絵が好みで購入しました。主人公が憧れの人の為に頑張る姿がとても好感が持てて大好きです。by 匿名希望-
綺麗!
好きな人のためにこんなにも痩せられるなんて美しすぎる!しかも可愛い!愛おしいなーと思えるような漫画です!!
by なぎーさ-
すごい好き
好きな人の為ダイエットも頑張れる。愛の力すごい。
見た目じゃなく、その人の内面をちゃんと見てくれる
主人公も、すごい性格いいし、かわいいby すき好き-
まだ途中なので
まだ途中なので
ハッキリわかりませんが
どんどん読み進んで
もっと先が知りたい
読みたい感じですね
なかなか気付いてもらえないのは
歯がゆいですが
もしかして
気づいてるんじゃないの?
って思うこともあります
一気には無理ですが